Добрый день, всем! В этом отзыве хочу немного рассказать вам про люкс. А точнее о бренде DIOR, о блеске для губ Addict Ultra Gloss в оттенке 452.
Одна упаковка стоит того, чтобы о ней говорить. Именно такая прозрачная прямоугольная упаковка с немного выпуклой надписью DIOR с одной стороны; и обязательно, с маленьким шариком на ручке, у меня ассоциируется с маркой DIOR. Это было самое первое средство декоративной косметики DIOR в качестве подарка, который мне подарили из DIOR. И наверное поэтому такой дизайн у меня больше всего ассоциируется с DIOR.
Если с упаковкой все более менее понятно и сразу заметно, то содержимое не всегда может соответствовать упаковке и тем более цене за всю эту красоту. Блеск очень хорошего качества (другого и не ожидаешь от такого бренда), но тем не менее для меня он не показался очень особенным. Когда я покупаю блеск, то у меня к нему весьма жесткие требования, которым отвечает совсем не каждый из предлагаемых в масс-маркете и даже в люксе. Для начала, блеск должен быть блеском, то есть блестеть и иметь глянцевое покрытие, и притом такой глянец должен сохраняться довольно долго - часа 4-5 без повторных нанесений. Еще такое требование – приятный аромат и отсутствие ярко выраженного цвета (то есть ярко-розовый, насыщенный красный и тд - для меня входят в разряд лаков для губ, которые не очень люблю из-за того, что с распущенными волосами ими просто нельзя пользоваться, потому что, волосы случайно попавшие на губы могут размазать цвет по лицу, и это выглядит ужасно). Возможно у других девушек менее жесткие требования, поэтому буду исходить из объективной оценки.
Сама вряд ли куплю его после того, как он закончится потому что во-первых, стоит не сильно дешево, а во-вторых, текстура все же не такая, какую мне бы хотелось видеть, и аромат люблю чуть более выраженный, которого нет в этом блеске.
Текстура у блеска легкой плотности, что делает его цвет и так не слишком яркий, почти незаметным на губах. Глянец сохраняется примерно на 2,5-3 часа. Для любительниц ярких цветов эта серия не подойдёт, так как все блески серии Addict Ultra Gloss имеют очень легкий светлый, не очень заметный на губах оттенок.
Ложится легко, как, в общем-то, и любой блеск. Аромат очень слабый и ненавязчивый, за что может понравиться девушкам, не любящим резкие запахи. Стоимость: 2400 рублей в Иль де Ботэ (без учета скидок) Объем: 6,3 мл
Расход: умеренный.

Блеск Addict Ultra Gloss в любом оттенке идеален в качестве подарка, который оценит любая ценительница бренда DIOR и просто любительница легких блесков для губ очень светлых оттенков.
DIOR Addict Ultra Gloss на нижней губе
Сама, повторюсь, вряд ли его себе буду покупать из-за его стоимости даже со скидкой (около 1800 рублей в среднем), потому что существуют блески, способные дольше сохранять глянец на губах. Для меня абсолютным фаворитом является Victoria's Secret "Beauty rush". Он отвечает всем моим требованиям - глянец на протяжении 5-ти часов, приятный аромат, легкие светлые оттенки, умеренный расход, удобный формат (тюбик).
Хорошего настроения и удачных покупок! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!