Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 19:17

Совсем недавно я рассказывала про отличную базу для ногтей под гель-лак, так вот,я приучила себя брать базу и топ одного производителя, для наилучшей стойкости маникюра. Единственное, цветное мокрытие может быть разных производителей, не в этом суть. И сегодня мой отзыв будет посвящен топу для гель-лака Bohemia. Убедившись в качестве базы, могу заранее сказать, топ тут совсем не уступает.

Упаковка и внешний вид:

Топ находится в черном матовом флаконе, как и все средства для гель-лаков от этого производителя. Крышка закрыаается хорошо, плотно, не давая лаку протекать или же засыхать. Флакон выглядит красиво и даже строго.

На крышечке имеется наклейка с буквой Т, что означает топ, чтобы совсем случайно не перепутать с базой среди множества лаков.

► Объем: 17 мл., что довольно таки много. Расходуется топ экономично, хотя его я использую в 2 раза больше, чем базу, ведь покрываю ногти топом именно в 2 слоя.

► Цена: в районе 500-600 рублей, за такой объем это можно даже сказать выгодно. В зависимости от места покупки цена может различаться.

Кисточка: в данном случае тоже оказалась очень удобной. Набита она хорошо, сама ровненькая, ворсинки не торчат, при нанесении не выпадают. По структуре кисть прямая, но при соприкосновении с ногтем она распрямляется.

Консистенция: ели вы уж не обратили внимание на В или Т, то различить вы сможете уже даже по консистенции. Если база была жидкая, то топ очень густой, но в то же время наносится очень легко и удобно.

Способ применения:

Топ я наношу тонким слоем, запечатывая торец ногтя, чтобы маникюр продержался как можно дольше. И сушу в лампе 2 минуты. Такую процедуру проделываю два раза, для наибольшей эффективности.

После сушки нужно обязательно снимать липкий слой, т.к. маникюр на этом закончен и топовое покрытие - так сказать финальное.Я снимаю липкий мслой специальной жидкостью для обезжиривания ногтей и снятия ликого слоя. Но если же она у вас закончилась или просто её не было, то можете использовать жидкость для снятия обычного лака.

При сушке не образуется ни пузырьков, ни каких-либо выступов, ложится ровно и красиво. Топ помогает держаться лаку дольше, так сказать запечатывая ноготь. С каждым лаком я проходила 2-2,5 недели, что считаю очень даже хорошим результатом.

Итог по данному топу для гель лаков:

😊 Ровно ложится

😊 Не образуется пузырьков и каких-то неровностей

😊 Продлевает стойкость маникюру

😊 Удобно наносить на ногти, не растекатеся

😊 Придает ногтям блеск и делает оттенок лака более симпатичным

😊 Расходукется очень экономично, даже если и использовать в 2 слоя

Свойства меня полностью устраивают, ногти с топом и держатся дольше, и смотрятся лучше! Поэтому и Вам к покупке РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за внимание!

Кристина 😊

pumpidyрекомендует
Красивые варианты маникюра
30.10.2016
Маникюр очень красивый. 😊 Отличный топ для поддержания лака.
30.10.2016
Хорошая штучка, ноготки красиво блестят)
30.10.2016
Маникюры очень красивые ❤️ классный топ)))
30.10.2016
Замечательный топ, очень довольна им 😂
30.10.2016
Результат смотрится очень достойно!
30.10.2016
маникюр красивый, но с гель-лаком слишком сложно иметь дело
Все собираюсь купить набор для гель маникюра и все руки не доходят... Буду иметь ввиду, что это хорошая база)
какие красивые маникюрчики ❤️
варианты маникюра просто обалденные ❤️
30.10.2016
Стойкость маникюра приличная, и варианта маникюра у Вас яркие и интересные)
30.10.2016
красивый маникюр. Я поищу такие базу и топ
хорошее средство)
Совы ❤️
30.10.2016
Эх,я только читаю,смотрю и завидую.Боюсь все это накуплю,а в результате ничего не получится.Ручки кривые 😂
31.10.2016
а после снятия липкого слоя блеск не теряется?)
Отличный топ по описанию!
31.10.2016
супер глянцевое покрытие, мне нравится!
Симпатичные маникюрчики)
Красиво))
31.10.2016
Какой милый лиловый маникюр с совушками! Прелесть!
31.10.2016
Качество у этого топа просто отличное!
31.10.2016
Мне нравятся цветные гель-лаки Богемия, а топа у меня нет к сожалению 😊
31.10.2016
Очень приятно и естественно блестит)
31.10.2016
Такие красивые дизайны у Вас) Класс)
31.10.2016
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ , Нет, не теряется)
На фото маникюров уже без липкого слоя 😊
31.10.2016
Хороший глянец дает, и стойкость маникюра радует 😊
Хорошо, что безвредный)
31.10.2016
Отличный топ! Красивый маникюрчик?
Красиво получилось)
31.10.2016
Цвета красивые и глянец отличный 😊
2 недели стойкости - это мечта! 😂
01.11.2016
Какие классные совушки 😊
04.11.2016
Краааасиивооо!
Очень!
красивые у вас маникюрчики!
08.11.2016
отличное средство! супер!