Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 11:46
Отличный топ для гель-лака Bohemia Professional Apex Gel Top Coat, который подойдет даже новичкам в маникюре! + примеры маникюров
Достоинства
- - густой
- Большой объем
- Выравнивает поверхность ногтя
- Легко наносится,удобная кисть
- Не растекается
КК_трехчасоваярекомендует
Отлично блестит топ 😂 А такого объема для личного пользования хватит ой как надолго 😉
Жаль, у меня базы и топа не было, качество цветных гель-лаков мне понравилось 😊
Всегда было интересно, что такое топ и с чего его едят)
Спасибо за подробный отзыв)
Спасибо за подробный отзыв)
Все переходят на гель-лаки, а я стабильно в смятении )) Ибо да, это зверски удобно но ногти становятся не так чтобы слишком, но все же чуточку хуже 😞
Как подробно Вы всё описали и про нанесение и про сушку. 😊
Результат классный.
Результат классный.
Стойкость глянца и маникюра отличная, хоть и не совсем люблю густые топы, но главное, чтобы распределялся равномерно.
Ого, 8-10 минут сушить лак в лампе 😲 Это ж ужас, меня мои две минуты ой как бесят, хочется LED лампу, чтобы управляться вдвое быстрее 😎
Хорошо, что теперь у тебя есть нормальная лампа, а то я представляю эти мучения 😉
чето я на фотке с капелькой залипла прям) для меня гелевые маникюры пока еще лес густой, и мы с ними строго на вы) по старинке крашу ногти обычными лаками, хоть и дико бесит, что обновлять надо раз в 2-3 дня 🤪
Такой красивый розовый лак у вас! Я этот топ давно хочу попробовать, отзывы все пятизвездочные)
обычно не очень жалую нежно-розовые оттенки лака, а тут прям залипла ❤️ потрясающий оттенок, такой нежнейший, а топ еще более красивое покрытие дает ❤️ и маникюр очень аккуратный! 😊
Когда я уже решусь попробовать гель-лак? Но вообще, читая отзывы, вижу, что даже для стартового набора надо много чего купить. Если бы не моя криворукость, то скорее всего решилась бы уже давно)
Ещё 10 комментариев