Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 19:53

Здравствуйте!

На данный момент я уже рассказала о цветных гель-лаках и топе Bohemia, сегодня, для полной картины системы гель-лаков, поведую о базе для гель-лака Bohemia Professional APEX GEL Base Coat.

Общая информация

Объем: 17 мл

Цена: 500-600 рублей

Где купить: в проф. магазинах вашего города, можно на сайте Бохемии глянуть конкретно про ваш город bohemiabeauty. ru

Срок годности указан на упаковке.

Упаковка

Все гели Bohemia оформлены одинаково, что меня несомненно привлекает: черные матовые флакончики с обозначением, для чего нужен выбранный бутылек. На этикетке базы написано "Base Coat", так же на ручке кисточки приклеена маленькая наклейка с буквой "B".

На обратной стороне есть информация о составе, времени сушки в лампе и в какой именно, сроки годности, объем, производителе.

Консистенция, кисть

Консистенция у базы, в отличии от топа этого же производителя, довольно жидкая. В первые разы применения мне было непривычно и неудобно, так как база могла моглчь под кутикулу или на боковые валики.

Данная база - первая база, с которой я начала делать гель-лак. Другие пока мною не испробованы, поэтому я не знаю, удобнее ли работать с более густыми базами.

Кисть такая же, как у топа и цветных гель-лаков: ворс черный, хорошо набита, волоски в разные стороны не торчат.

Результат

Поначалу из-за жидкой консистенции я испытывала некоторые сложности в нанесении: база растекалась по всему ногтю, затекая под кутикулу и на боковые валики. Мне показалась не очень подходящей кисть для такой текстуры, невозможно было аккуратно подобраться к кутикуле. Я нервничала, что у меня не выходит сделать всё аккуратно. А заметив еще одну особенность, стала злиться еще больше: после просушки в лампе, около боковых валиков база как-то съеживалась, припекалась так сказать, оголяя тем самым края ногтя. Сейчас, спустя время, такое тоже случается.

Но так было только поначалу, первые 3-4 маникюра гель-лаком в моей жизни. После первых попыток я приноровилась к этой базе, обвыкла и у меня стало получаться лучше.

Из этого следует, что новичкам в маникюре лучше брать базу под гель-лак с более густой консистенцией. Я думаю, с такой легче работать и дело пойдет быстрее.

Самое сложное для меня в маникюре - это снятие покрытия. С этой базой гель-лак снимается сложновато( Жидкость для снятия геля у меня Северина, приходится держать чуть подольше положенного, хоть и знаю, что это не очень хорошо. Не помогает спиливание верхнего топа. В общем, база очень активно защищает ногти)

Но! На этой базе я крест не ставлю, она все-таки высокого качества и прекрасно справляется со своими задачами, а именно:

легко распределяется по ногтю

• оберегает ногтевую пластину от проникновения цветного пигмента гель-лака

• немного выравнивает поверхность ногтя

• обеспечивает отлично сцепление покрытия с поверхностью ногтя (я не использую праймер)

• высыхает за положенное время в лампе

Вот так выглядят мои ногти после снятия гель-лака:

Ногти не слоятся, не истончаются.

Нюансы нанесения

Базу нужно наносить на обезжиренную поверхность ногтя, по которой следует предварительно пройтись бафом.

Сушить в УФ лампе 2 минуты, следуя инструкции.

Липкий слой снимать не нужно, наносить цветной гель-лак сразу после просушивания в лампе.

Данная база меня порадовала своим качеством, теперь, когда я к ней привыкла, я полностью ею довольна, поэтому рекомендую. Но за довольно жидкую консистенцию и трудное снятие снимаю звезду.

Читайте отзыв на топ Bohemia Apex Gel

А так же смотрите мою коллекцию гель-лаков

Еще мои отзывы на тему гель-лака:

Стразы для ногтей BOHEMIA Professional - красивые, переливающиеся стразы

Жидкость для снятия шеллака и гель-лака Severina с помпой - снимает гель-лак за 15 минут, как и написано в инструкции

Средство для обезжиривания и снятия липкого слоя Severina Cleaner - отличный обезжириватель

Гель-лак для ногтей Premiere - очень бюджетные гель-лаки хорошего качества, ОТЗЫВ О 7 ОТТЕНКАХ

Масло для кутикулы ARAVIA Professional CUTICLE OIL - очень питательное масло с приятным ароматом)

Желаю покупок, которые соответствуют Вашим ожиданиям!

КК_трехчасоваярекомендует
12.11.2016
все оттенки красивые, только никак не решусь на гель 😊
хорошая база)
12.11.2016
Хорошая база. Не знала про такую марку. Маникюр очень красивый получился и яркий. 😊
12.11.2016
Возьму на заметку эту базу 😉
12.11.2016
хорошо держит гель лаки, мне нравится эта фирма
12.11.2016
У меня тоже сейчас в использовании база, которая трудновато снимается...
12.11.2016
Достаточно стойкая база, маникюры красивые)
Маникюр красивый,аккуратный,мне нравится
12.11.2016
блин, я же темные лаки люблю и сказала твердое "нет" розовым, почему я снова залипла на этот прелестный нежнейший оттенок?! ❤️ до чего ж приятный оттенок! 😇 и маникюр такой аккуратный 😊
Эта база действительно защищает ногтевую пластину от цвета гель-лака, судя по вашим ногтям. У меня же было полное разочарование с другой базой. Стоит эту попробовать.
12.11.2016
Эта база давно в закладках, хочу попробовать)
12.11.2016
что за страшные сказки на ночь? 😁
для меня, наверное, наука о маникюрах с помощью гель-лаков так и останется не постигнутой, мне почему-то прям кажется, это жуть, как замороченно О_о в коллаже с маниками таие оттенки приятные у лаков прям, и ногтевая пластина мне твоя нравится - оч аккуратная, удлиненная такая и узкая, найс 👑
12.11.2016
Ей, наверное,удобно объём на ногтях делать)
Классная база!
12.11.2016
Я тоже хочу на гель перейти 😊
хорошо держит лак.
13.11.2016
У меня даже без геля такие никогда не вырастают) Отлично защищает!
13.11.2016
Качественная база для гель-лака. 😊 Ваши маникюры, представленный в конце отзыва очень нравятся.
Розовый оттенок очень красивый
13.11.2016
Я даже не могу представить, как можно самой себе покрывать ногти гель-лаком. У меня и обычным лаком не всегда то получается 😁
13.11.2016
Быть может именно потому, что для маникюра гель таком нужно много всяких примочек я его и не делаю... А еще, возможно, потому, что вообще не умею красить ногти 😂 ваши маникюры хороши
база отличная! а ногти просто "ваах" ❤️
красивые ноготки ❤️
13.11.2016
Без хорошей базы не обойтись.
13.11.2016
Очень красивые ноготки ❤️ И маникюрчик очень аккуратный, мне очень нравится))
Отличные ногти ?
Наслышала о марке Bohemia. На самой пока не довелось попробовать 😊
13.11.2016
Классная база, маникюр очень нравится 😉
13.11.2016
ногти мне ваши очень понравились ❤️ красный лак красиво смотрится!
14.11.2016
классная база, не такая уж дорогая
14.11.2016
Отличная база, у сестры такая, так она не нарадуется!
14.11.2016
А ведь мне база совсем не показалась жидкой, даже гуще топа 😁
14.11.2016
А я пока на коди подсела) Густенькая) отлично выравнивается) ух) Богемию вот не встречала пока нигде)
Прекрасный результат! 😊
14.11.2016
На красивый маникюр можно любоваться бесконечно) ❤️ есть же люди не криворукие..как я 😁
14.11.2016
отличная база! маникюр понравился, аккуратный 😊
14.11.2016
Хорошая база - залог здоровых ногтей! Очень аккуратно у тебя получается, мне бы так научиться 😊
14.11.2016
какие у вас пальчики красивые 😊
14.11.2016
Я тоже пока еще только одну базу для ГЛ опробовала)Правда от другой фирмы)
15.11.2016
Для меня, наверное, будет сложновато работать с этой базой...
Ещё 25 комментариев