Опубликовано 21 Май, 2018 - 16:06

Всех приветствую!

Не так давно я рассказывала, что вот уже почти два года я делаю маникюр сама себе с помощью гель-лаков. Вначале кажется, что это страшно, вредит ногтям, дорого и подобные страхи. Но на деле, если вы используете качественные материалы и снимаете гель-лак верно, то ногтевая пластина не повреждается. Только под гель-лаком я отращиваю длиннющие когти. И по факту, все вызодит дешевле чем ходить к мастеру и несравнимо дольше носится маникюр чем обычные лаки.

И одними из наиболее полюбившихся являются Гель-лаки для ногтей BOHEMIA APEX GEL.

Флакон выполнен из толстого стекла, который окрашен в черный матовый цвет, защищающий от попадание uf лучей. Кисточка выполнена из пластика, она удобно лежит в руке, в отличие от некоторых "куцых" кистей. На вершине флакона наклеен номер оттенка гель-лака. А сам оттенок можно увидеть под наименованием компании на передней стороне флакона, что очень удобно.

Кисть имеет черный короткий ворс и ровный срез. Ею очень удобно наносить лак, при надавливании на ногтевую пластину она раскрывается веером, что удобно для ровного нанесения у околокутикульной линии.

У меня гель-лаки BOHEMIA APEX GEL на данный момент в шести оттенках: 19, 24, 44, 51, 72, 86. ❤

✔ 24 Light lilac - это бежево-оранжевый оттенок. Очень недный и красивый. Наносится плотно с первого слоя. Я прокрашивала в два слоя.

86 PINOT NOUR - глубокий винный оттенок, бордо с гранатовым. Способен визуально удлиннять ногти, дополнить вечерний наряд и по-новому раскрыть повседневный облик. Идеальный осенний лак.

51 ACID YELLOW – интенсивный оттенок желтого для неординарного и яркого маникюра. Приобретала на лето, как акцент, очень красиво смотрится в босоножках на ножках.

19 Pearl – нежный восхитительный розово-бежевый оттенок. Отлично подходит для офисов и выполнения френч маникюра. Отлично и плотно ложится в 2 слоя.

72 MAGNIFICENT – густой рубиновый цвет с мелким шиммером, который привлекает внимание. На солнце переливается невероятно красиво. Идеален для педикюра.

44 Baked milk – оттенок перкводится, как топленое молоко, не уверена, что оно такогоцвета, все же оно более желтое, чем серо-фиолетовое. Но оттенок обалденный, один из самых носибельеых у меня.

Снимаю я гель-лаки BOHEMIA спиливанием керамической кукурузкой. Но специально попробовала снять его размачиванием в клипсах и растворе. Проблем нет, минут через пятнадцать его можно аккуратно убрать апельсиновой палочкой.

Носятся все лаки от трех недель, сколов и отслоек небыло, но скорее это заслуга топа и базы, на которые можно найти ссылки ниже. Все оттенки у меня ложатся мягко, не затекают под кутикулу, они будто масляные немного, я такие обожаю. Для покрытия ногтей плотным слоем без проплешин некотрых оттенков достаточно в один слой, другие в два. Сейчас я уже планирую прикупить себе еще несколько оттенков, палитра очень разнообразная и широкая.

Цена: около 500 рублей

Объем: 11 мл.

Где можно приобрести: подробная информация на официальном сайте bhmpro.

Мои отзывы на ТОП и БАЗУ от BOHEMIA можно почитать по ссылкам ниже.

Один из лучших топов для профессионалов и новичков. Топ Bohemia придает невероятный блеск, дает высокую стойкость и не сильно бьет по карману.

Идеальное выравнивание ногтевой пластины с базой Bohemia. Высокая стойкость и носка до месяца без сколов и отслоек.

Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

Буду рада видеть Вас в других своих ОТЗЫВАХ на декоративную косметику!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Глубокие цвета
  • Глянец
  • Достаточно одного слоя
  • Красивые цвета
  • Не конфликтный с другими марками
  • Не собирается в бугорки
  • Хорошо ложится
  • Яркий цвет
Kassiopeia_McLarenрекомендует
21.05.2018
Какая хорошая коллекция ? я вот пока думаю что это страшно и сама ни разу не пробовала гель-лаки))
21.05.2018
Классные оттенки) это кстати одни из лучших ГЛ, что я пробовала
21.05.2018
Обалденные цвета! Все мои любимые)
Ой, я обычными не крашу почти, лень и не могу красиво 😞
21.05.2018
Желтенький прикольно смотрится на ногах 😊
Оттенки красивые?
мне нравятся их гель-лаки
Очень красивые маникюры у Вас! 😊
21.05.2018
Отличные оттенки, смотрятся очень классно.
Рубиновый шикарен ❤️ оставлю в закладках.
21.05.2018
Оттенки плотные, я люблю такие.) думаю, пополню ими свою коллекцию гель-лаков.)
все оттенки красивые
22.05.2018
Красивые оттенки )
22.05.2018
У меня желтый такой же)
Мне понравились их гель лаки)