Я пользуюсь гель-лаками не первый год.
За это время у меня собралась небольшая коллекция гель-лаков и принадлежностей к ним. Я люблю все, связанное с маникюром, поэтому не смогла пройти мимо шикарной коллекции BHM (Bohemia Professional).
Выстроила в ряд, устроила фотосессию... Помню свои мысли - хотелось поскорее испробовать. Все и сразу.
Если цвета лаков можно было рассмотреть визуально и понять нравится- не нравится, то о базе судить сложнее.
Флакон выполнен в темном матовом стекле. Дизайн лаконичный.
Спереди, сзади и сверху есть обозначение RB - Rubber Base Coat. Это помогает не путаться среди одинаковых флакочиков.
Тип - каучуковая база
Прямая ссылка на товар здесь
Цена на официальном сайте : 460 руб.
Где купить: можно встретить не только в специализированных магазинах косметики, но и просто в косметических интернет-магазинах.
Описание:
Rubber Base от BHM Professional это густая каучуковая база, которая имеет плотную самовыравнивающуюся консистенцию. База отлично подходит для выравнивания ногтевой пластины, способствует надежному сцеплению с гель-лаком. База BHM Professional снимается размачиванием в жидкости для снятия гель-лаков и не требует спиливания.
Понравилась кисточка - золотой стандарт.
Консистенция: густое вещество, как и положено. Капля стекает медленно, позволяет себя фотографировать.
НанесениеПри нанесении на ноготь, эта каучуковая база потихоньку становится ровной плюшечой. Заявленное самовыравнивание я ощутила неоднократно. Пользоваться удобно - нанесла ... средненько (из-за того, что сама себе делаю), а недостатков в итоге не будет видно. Даже пробовала метод переворачивания ногтей перед сушкой. Понравилось, получается хорошо.
О стойкостиБазу наносила неоднократно, но стойкость полученного покрытия мне совершенно не понравилась. Через 5 дней я вижу отслоение покрытия, а через 7 дней уже пора снимать.
Пробовала с бондером - не помогает. Пробовала обезжиривать одним, другим... Ничего не помогает.
Покрытие спустя короткое время отслаивается.
Итоги
У базы много плюсов - прекрасно наносится, прекрасно сохнет, прекрасно прилипает к гель-лаку. Это замечательные качества, но я не смогла победить базу RB от BHM и нанести ее на свои ногти на 2 недели. С другими базами получается. С этой - нет((