Опубликовано 20 Октябрь, 2021 - 12:43

Добрый день, дорогой читатель!

Я частенько делаю покрытие гель-лаком дома сама. Покупала разные, но больше всего люблю густые базы и топ. Мне ими намного удобнее пользоваться, они так быстро не растекаются и я спокойно, не спеша делаю покрытие.

Основная информация:

• Где купить: [ссылка]
  • Цена: от 149 рублей.
  • Объем: 10 мл.

УПАКОВКА:

База находится в стеклянной черной упаковке. Кисточка плотная, ворс мягкий, он хорошо набирает продукт и ей удобно работать. На колпачке красуется логотип Elpaze.

АРОМАТ, ТЕКСТУРА, СТОЙКОСТЬ:

Аромат у топа есть, но он не агрессивный. А то есть "вырви глаз и нос" !

Консистенция очень прозрачная густая, такой густой я еще не встречала, это первая фирма с такой густой текстурой. Я больше двух недель не хожу с покрытием, две недели держится покрытие хорошо.

ПРИМЕНЕНИЕ:

База стараюсь наносить тонким слоем на сколько это возможно. База прекрасно выравнивает ногтевую пластину. Время поляризации всего 30 секунд в лед лампе. Иногда наношу 2 слоя базы, т.к. у меня очень тонки ногти, которые гнуться если надавить на ногтевую пластину. В таком случае, я наношу супер-тонким слоем топ и просушиваю 30 секунд в лампе. Затем наношу второй такой же тонкий слой, но просушиваю уже 1 минуту. После наношу цветной гель, затем топ. Покрытие хорошо 👍 держится 2 недели, дольше я с ним не хожу.

ИТОГИ:

Я рекомендую к покупке Каучуковую базу Elpaza Professional.

Плюсы:

• Недорогой
  • Хорошая кисточка
  • Густой
  • Быстро сохнет
Достоинства
  • Консистенция
  • Стойкость
  • Удобная кисть
  • Цена
Fix Oxanaрекомендует
20.10.2021