╰☆╮Доброго времени суток, дорогой читатель!╰☆╮
Гель-лаки захватили мою душу и разум, окончательно и бесповоротно. С брендом BOHEMIA я была знакома давно, наверное все помнят их знаменитые пилочки (к слову одна из них у меня до сих пор в ходу, хотя ей уже 6 лет). А теперь пришло время познакомиться с гель-лаками.
Бытует мнение, что основа маникюра это хорошая база и топ, а "цветники" могут быть даже самыми дешевыми, безусловно доля правды тут есть. Но с большой оговоркой, качество цветных гель лаков в основном определяется: цветопередачей, простотой нанесения и "не конфликтностью" с другими базами и топами.
BOHEMIA APEX GEL
Цена - 470 рублей.
Объем - 11 мл.
Изготовитель - USA.
Где купить? Официальный магазин BOHEMIA (прямая ссылка на BOHEMIA APEX GEL)
Оформление лаконичное, выдержанное в классическом стиле. Оттенки продублированы на крышке номерами, а так же на самом флаконе оттенок продемонстрирован в цвете. Приятным, я бы даже сказала, очень приятным дополнением являются названия каждого оттенка, которые даны производителем.
Названия оттенков слева на право:
- №04 Cerry jam
- №31 Peru
- №36 New York
- №54 Light lilac
- №87 Cabarnet
- №95 Burmese tourmaline
Названия говорящие, емко характеризующие цвета.
Кисть. Короткая, плоская и широкая, такой кисти я еще не встречала в других гель-лаках. Первое мысль была, что неудобно будет прокрашивать под кутикулу, так как ногтевая пластина у меня узкая. Но это было ошибочное мнение, после первого же испытания я поняла, что более удобной кисти у меня не было. Работать ей одно удовольствие, быстро и без хлопот.
Для сравнения снизу кисть от In'Garden, думаю разница очевидна.
Теперь более подробно о каждом оттенке и конечно же фотографии маникюра выполненные APEX GEL:
№04 Cerry jam.
Один из самых ходовых оттенков лета, Вишнево-ягодная база с мельчайшим глитером. Можно спокойно уложить в один плотный слой, но мне комфортнее наносить 2 тонких слоя.Прекрасен как соло, так и как основа под дизайны. Основной шик раскрывается при лучах солнца или направленном искусственном освещении.
№31 Peru.
Фиалковый оттенок, очень мягкий, спокойный и не кричащий. Кремовая текстура наносится без полос, плотным покрытием в два тонких слоя. Лучше всего сочетается с минималистичным дизайном, с выделением 1-2 ногтей. Тут важно не забить основной цвет, ведь он так прекрасен и нежен.
№36 New York.
Надо ли много лишних слов, чтобы понять, как он прекрасен? Оттенок который полностью оправдывает свое название, это действительно безумные огни большого города с высоты птичьего полета. Для плотного равномерного покрытия требуется 2 тонких слоя.
В пасмурную погоду сдержан и немного приглушен, но стоит только попасть лучу света он начинает играть многогранно, красиво и изящно.
№54 Light lilac.
Бледно сиреневый, это действительно весенняя сирень, девственная и чистая. Оттнек спокойный, не требователен, сочетается со многими дизайнами. Кремовая текстура, не полосит, наносится равномерно в два слоя.
№87 Cabarnet.
Это вино в бокале на свету, с ярким ягодным подтонном. Летний оттенок, сочный и насыщенный. Украсит ногти любой длины и формы, относится к разряду универсальных. Наносится в 2 тонких слоя, даже не смотря на гелевую консистенцию, полностью перекрывая ногтевую пластину, без просвета свободного края ногтевой пластины.
№95 Burmese tourmaline (Бирманский турмалин).
Для меня это осень, благородный оттенок спокойный и по своему роскошный. Многогранность терракотовых тонов. Можно уложить в один плотный слой или в два тонких. Признаюсь, что это оттенок ждет своего звездного часа, чтобы согревать меня в лучах сентябрьского солнца.
Достоинства гель-лаков BOHEMIA APEX GEL:
- Большая палитра, от пастельных до неоновых.
- Удобная кисть
- Равномерное нанесение, не зависящее от оттенков.
- Сохнет быстро в ЛЕД лампе в течении 30 сек один слой.
- Не стягивается, "не убегает" с кончиков
- Не конфликтуют с различными базами и топами.
- В процессе носки не искажается первоначальный оттенок.
- На стойкость не влияют, все зависит от базы/топа.
Снятие гель-лака. все напрямую зависит от базы, с каучуковыми базами удаляется чуть дольше, чем с обычными, но не критично.
Итог. На сегодняшний момент лаки от Богемии занимают, одну из лидирующих позицию в моей коллекции. Без капли сомнения могу сказать, что в планах расширить палитру.
Если Для вас актуальна гель-лаковая тема, советую прочитать и другие мои отзывы:
- Пошаговая инструкция как снять гель-лак, быстро и безопасно.
- Как любой гель-лак первратить в "кошечку" и при этом не потратить много денег.
- Матовый топ и все нюансы его нанесения.
- Как облегчить себе жизни и не тратить на маникюр много времени.
╰☆╮Спасибо, за внимание. До новых встреч!╰☆╮