Опубликовано 20 Ноябрь, 2024 - 07:31

В моей коллекции более 40 флаконов лака для ногтей. Когда-нибудь я соберусь, выложу все из коробки и посчитаю точно, сколько их у меня на сегодняшний день. А ведь примерно до 2022 года у меня больше 10-15 лаков никогда не скапливалось.

Этот лак мне подарили. дарительница удачно угадала с цветом, сказав "мне показалось, такого у тебя нет", и да, это так.

****Лак для ногтей Dance legend*** коллекция Galaxy****

Оттенок: 844 - comet tail

Где купить: марка широко представлена на Вб, также есть оф. интернет-магазин

Объем: 6,5 мл

Цена: около 350 руб. по скидкам, без них - до 450 руб.

Всего в коллекции 5 оттенков.

Основной оттенок этого лака — малиновый, который становится золотисто-зелёным.

Внешний вид:

Аккуратный флакончик в форме "рюмочки". Объем всего 6,5 мл, по сравнению с большинством лаков, маловато.

Номер оттенка размещен на колпачке, название продублировано на наклейке на дне.

Уже даже во флаконе видно, что лак хамелеонит и играет переливами.

поливинилацетат; бутилацетат; цитронеллол; изопропиловый спирт; акрилаты сополимер; гекторит стеаралкония

Кисточка мне не понравилась. Я поняла, что не люблю такие.

Она аккуратная, да, но очень тонкая и узкая, прям палочка какая-то, а не кисть для покраски ногтя. Приходится долго мазюкать, чтобы закрасить ровно весь ноготь. Но это мои загоны. Если у кого крохотные узкие ноготки, то такая подойдет.

Ожидания:

Я перекрашиваю ноги каждые 4-5 дней, поэтому от лаков не жду стойкости в 10 дней. Обязательно крашу на защитную базу, предпочитаю покрывать готовое покрытие топом. Не понравиться мне лак может в двух случаях - если он скалывается через два дня или если он совсем скучный в плане цвета. Сейчас у меня очень много лаков и мне сложно угодить, поэтому я сама перед покупкой уже думаю, а нет ли у меня чего-то подобного а буду ли я им красить или на один раз и т.д.

Впечатления.

Без сомнения, красавчик-оттенок. Но в основном для тех, кто не я. В смысле, нет, лак очень красивый, просто лично у меня есть что-то похожее (красное с уходом в золото и фиолетовый с переливом в зеленый, поэтому у меня без вау. Но это чисто мои заморочки, за которые я оценку не снижаю. Как я уже сказала, мне уже угодить сложновато)

Лак имеет фиолетово-малиновый цвет и серебристый голографический шиммер, но при изменении угла освещения улетает в желтовато-зеленый, в золото или шиммер становится боле выраженным как бриллиантовая крошка.

А иногда я вижу свои ногти вообще темно-серыми блестящими.

То есть, изюминка этого лака - это игра со светом: теплый он или холодный, искусственный или натуральный или под каким углом падает.

Я тут всячески экспериментировала с фото, чтобы поймать вам все грани оттенка. Смотрите на здоровье!)

На всех фото два слоя и прозрачный топ.

В целом двух слоев достаточно. Первый - тонкий, второй - потолще.

Как удаляется.

На удивление, легко. Я боялась. что шиммер будет липучий по отношению к поверхности ногтя, но нет. Ноготь лак не окрашивает, стирается бюджетной ДЖСЛ без проблем.

Стойкость:

У меня любой лак. даже из перехода, держится 3-4 дня спокойно, могу носить ив се шесть, но мне просто надоедает. Посуду руками не мою, уборка - в перчатках.

Этот лак я относила привычные 4 дня и стерла. так как пришла пора обновить маникюр.

Как быстро сохнет, сказать не могу, потому что у меня с любым лаком одна схема. Я стараюсь после нанесения покрытия час ничего руками не делать, работаю за ноутбуком или в планшете.

Лак рекомендую, если у вас еще нет в коллекции хамелеонов и прочих всяких подлобных развлекух для взрослых девочек.

Плюсы:

- очень красивый, много переливов, шиммер не мешает удалять лак потом

Минусы:

- возможно дорого за 6,5 мл

- для меня очень тонкая кисточка

Но это такие минусы, которые для меня не идут на то, чтобы снижать общую оценку. От силы ползвезды я готова снят, да.

Зато тут вполне два слоя хватает, третий не нужен.

Также, думаю, можно получить крутой результат, если нанести этот лак на какую-то тёмную подложку. Попробую как-нибудь если не заблужусь в своей коллекции лаков

Рекомендую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Голографический шиммер
  • Красивые переливы
  • Оригинальный
Недостатки
  • Тонкая кисть
Маргарита85рекомендует
Какой многогранный оттенок! Вот такого я ещё не видела кажется ни у кого вживую, думаю я бы им долго игралась если б красила
😂 у меня все, кто знают, каждые 4 дня рассматривают мои ногти, как в музее))
20.11.2024
У меня был оттенок другой из этой серии. Как я его любила! Но сейчас в наличии не было.
Там и серый, и что-то лиловое, и куда-то в сторону золота уходил. Очень такой и сдержанный одновременно, и интересный.
Ну вот года б два назад мне этот лак, я бы точно маньячила и постоянно красила))
20.11.2024
Только недавно с подругой обсуждали, какие это крутые лаки, и что очень давно их в магазинах не видно к сожалению(
Вся коллекция на ВБ была на момент подготовки отзыва.
А в живых магазинах я даже не знаю, где нынче лаки покупают 😁 В Пятерочках точно нету)
20.11.2024
Шикарный эффект, отличный оттенок!