Всем доброго дня!!!
?Сегодня хочу рассказать о прекрасном гель -лаке от Dance Legend, от которого я просто без ума ? Выбирала я на сайте долго цвет,так как ассортимент просто огромный и многие цвета мне понравились. В итоге выбирала между двумя это золото и серебро. Голографические цвета я очень обожаю. Решила взять в серебряном цвете и не ошиблась.
? Общая информация:
Бренд: Dance Legend
Объём: 6,5 мл
Цена: 500 рублей
Цвет: Серебро № D04
Коллекция: Midnight dance
Купить: сайт [ссылка]
?От производителя:
Вдохновение для коллекции послужила атмосфера праздничного бала, нарядные платья и и драгоценные украшения. Палитру составляют шесть благородных оттенков, каждый их которых кривлекают внимание эффектной текстурой и мягним мерцанием.
?Внешний вид:
Маленький флакончик чёрного цвета с надписями серебристого цвета. Очень удобная крышка на которой указан цвет, не надо по сто раз открывать флакон.
? Кисточка удобная, аккуратно наносить гель-лак на ногти. Ворсинки все ровненькие и не выпадают. Крышечка закрывается плотно.
? Консистенция:
Плотная, хорошая. Отлично берётся и наносится на ноготь.
?Цвет:
Голографик серебряный. На солнышке очень переливается разными цветами. Смотрится ярко и позитивно.
? Аромат:
Да практически как все гель-лаки, не резкий.
? Опыт использования:
Я сначала подготавливаю ноготь для покраски гель -лаком. Потом наношу праймер ,кстати тоже его заказала в Dance Legend. Вот такой
Мне он очень понравился, наносится аккуратно, запах не сильный,а главное за счёт него носится гель-лак долго.
Кисть удобная,длинная, ворсинки покрывают аккуратно каждый ноготь. Так ,что советую именно этого бренда заказывать праймер.
После этого праймера наношу базу, и сушу в лампе 2 минуты. Затем первый слой гель-лака и опять в лампу. Один слой смотрится слишком бледно и не особо заметно. Поэтому второй слой необходимо тоже наносить.
Вот так смотрится ноготь с покраской в два слоя. Очень модно,стильно и неотразимо блестит. После наношу топ и в лампу. И всё ногти смотрится ухоженными и красивыми.
Хотелось бы сказать,что я не профессионал, а просто любитель. Вот и делаю сама себе ноготки,конечно не всегда получаются идеально. Но именно этот гель-лак хорошо лёг на ногти и не растекается.
? Итог:
Мне очень понравилось использовать гель -лак от Dance Legend Ju.Bilej. удобная кисть,красивый цвет. Носится 3 недели без всяких сколов. Летом с таким цветом особенно будет красиво.
??? К покупке рекомендую, ухоженные ногти это очень красиво.