Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 15:13
Радуга в пузырьке! Обзор оттенка №096 (Sulley) + варианты маникюра!
N_a_t_a_l_y_aрекомендует
люблю данс легенд - единственный лак, который в моих руках красит ногти, а не пол пальца сразу. тоже глядя на ваши ногти подумала о жуках)- нереально красивый.
Похож на павлиньи перья)
Мне тоже нравится металлики матовым топом покрывать.
Мне тоже нравится металлики матовым топом покрывать.
У меня эта серия тоже почему-то популярностью не пользуется...) Есть Wazowski, которым красила один раз, и какой-то ещё, вообще непочатый.
Элиена Basharina, Anna Raven, НадеждаS, momJulia, Anno4ka_19, luna7077, спасибо большое 😉
lyaxie, я тоже обожаю лаки DL - есть оттенки и эффекты на любой вкус 😉
Irirna, и Вам спасибо, что заглянули 😊
Mika_Shapovalova, согласна - с матовым топом очень необычный эффект получается 😊
Kasandra, хорошо, что я еще всю серию не скупила - сначала и такое желание было 😁
lyaxie, я тоже обожаю лаки DL - есть оттенки и эффекты на любой вкус 😉
Irirna, и Вам спасибо, что заглянули 😊
N_a_t_a_l_y_a, из Дэнсов я только одну серию скупила всю - HoloDays. И всё никак не напишу о ней отзыв)
Gwen, согласна, матовый топ хамелеончику очень идет 😉
Yummy_Cupcake, MalinKa_U, Nika4ka, Аделия Файзуллина, -Alyonushka-, АлинаDeg, спасибо большое 😊
Kasandra, ого, думаю отзыв на целую серию будет ооочень интересным. А вообще мне очень много из DL хочется - сейчас вау призм безумно хочу, но у нас в городе в продаже их нет 😕
volga17, наверное у каждого оттенка найдутся свои поклонники 😂
volga17, наверное у каждого оттенка найдутся свои поклонники 😂
Любастик, ну да - разглядывать его можно бесконечно 😊
Innno4ka, согласна, по я уже наигралась 😉
Innno4ka, согласна, по я уже наигралась 😉
Красивый цвет! Но действительно тяжеловат для ежедневного восприятия) а говорите, что не можете с гель-лака слезть?)) тоже ведь порой балуетесь обычными лаками)
Merag, грешна - балуюсь иногда 😁 А вообще после покрытия гель-лаком стал болеть боковой валик на одном пальце - решила дать ногтям немного отдохнуть...
Cherrry, спасибо большое 😉
Cherrry, спасибо большое 😉
Ничего себе((( не слышала даже о такой побочке... Да, тогда лучше поберечь пальчики!
Merag, вероятно аллергия на гель-лак, но в последний раз делала покрытие и вроде нормально все...