Всем привет! Буквально вчера рассказывала о средстве для ногтей 3 в 1 «Розовый нюд» от Eva Mosaic, которое купила после прочтения восторженного отзыва, и которое, к сожалению, совсем не оправдало моих ожиданий. Сегодня совершенно противоположная история, посвященная также средству для ногтей, которое также купила после положительного отзыва, правда, уже другого автора. Вот только в этом случае результат превзошел все мои ожидания. И это при том, что сам формат средства для меня необычный, в моей лако-коллекции есть только один похожий продукт, причём куплен он был почти десяток лет назад. А теперь появился и второй - топ Л`Этуаль Gel effect Nail polish 452 Snowflake.
Топ входит в линейку лаков собственной торговой марки известной косметической сети Л`Этуаль. Я ранее не была знакома ни с одним из средств марки.
Более 10-ти лет назад на базе самой известной в стране парфюмерно-косметической сети команда профессиональных визажистов создала первые продукты для бренда Л`Этуаль. И теперь каждый год бренд радует поклонниц косметики и визажа новыми сезонными коллекциями и потрясающими продуктами, тщательно подобранными на лучших косметических производствах мира.
Помады, тени, туши, хайлайтеры и, непременно, тональные и контурирующие средства. Не стоит забывать и про яркие стильные аксессуары. Это всё Л`Этуаль. Есть абсолютно всё!
Главная цель бренда Л`Этуаль - создание косметики, которая вдохновляет, украшает и подчеркивает естественную красоту и изюминку каждой девушки.
Экспериментируй, пробуй и погружайся в мир красоты вместе с Л`Этуаль!
Описание производителя: Еще сочнее, еще технологичнее, еще быстрее – 40 секунд до высыхания первого слоя! Новая линия лаков для ногтей от Л`Этуаль – яркие, насыщенные, небанальные оттенки. Выбирай тот, что соответствует твоему настроению, и имей в виду: скорее всего, твое настроение поменяется раньше, чем лак намекнет на то, что пора сменить маникюр.
Страна-производитель: Люксембург
Упаковка. Прямоугольный флакончик из прозрачного стекла.
Крышка из белого пластика, довольно большая. При этом ещё и съемная (закос под Chanel).
Сама бы, кстати, об этом моменте не догадалась, разобраться помог пост девушки, после которого я топ и купила. Открывается / закрывается без проблем; ничего не люфтит, не выступает. В качестве защиты от вскрытия выступала наклейка с информацией о средстве, которая захватывала сразу боковые стороны и самого флакона, и крышки.
Кисть неширокая, прозрачная, синтетическая, с прямым срезом.
Плотность кисти средняя, волоски не торчат, ничего не топорщится. Топ на ногти наносит без проблем; не тянет за собой и не повреждает покрытие из цветного лака, на который он наносится.
Текстура. Сам топ довольно жидкий (у меня прямо свежая дата производства,
возможно, это связано именно с этим), прозрачный, с большим количеством слюды. Слюда разноцветная: золотая, серебристая, красная, розовая, коралловая, зелёная, голубая.
Причём слюды довольно много и по размеру она довольно крупная. При этом тонкая и гладкая. Благодаря этому при нанесении она не выпирает над покрытием, а лежит на ногтях довольно ровно. Но я всегда сверху наношу глянцевую топ-сушку от Eva Mosaic.
Снимается топ практически без проблем. Естественно, нужно быть готовым к тому, что в принципе слюда снимается сложнее обычных лаков. Но в данном случае придется приложить минимум усилий: просто секунд 10-15 подержать ватный диск, обильно пропитанный ЖДСЛ (у меня самая простая из магазина у дома), и покрытие удалится бесследно, совсем не повредив ногтевую пластину.
Результат от применения. Топ купила пару недель назад, поэтому протестировала его только на двух лаках-основах, но они абсолютно разные и эффект от топа на них также абсолютно разный.
Первым стал Sally Hansen Insta-Dri в оттенке 233 Petal Pusher, о котором у меня есть отдельный пост. Лак для меня проблемный, никак не могла найти к нему подход из-за того, что он может полосить, причём каждый раз на разных ногтях. Ну я и решила «замаскировать» проблемные полосящие ногти топом.
Получилось довольно неплохо, на мой взгляд. Именно в таком исполнении Petal Pusher мне впервые внезапно понравился. На этом светло-молочном лаке у топа проявляются в основном холодные нотки: слюда выглядит практически серебристой.
Второй вариант – классический красный от Golden Rose. Более тёплый. И эффект от топа на тёплом лаке уже совсем другой. Слюда выглядит золотой, красной, коралловой. Я даже заметила пару искорок синего.
Вот таким хамелеоном оказался Gel effect Nail polish 452 Snowflake от Л`Этуаль.
Планирую использовать топ и на других цветных лаках, фото буду добавлять в отзыв.
Вывод. С уверенностью могу утверждать, что Л`Этуаль выпустил отличный продукт. Если вы любите или только планируете попробовать подобное средство, рекомендую присмотреться к топу Gel effect Nail polish 452 Snowflake. Единственная проблема – в онлайн-магазине его уже нет в наличии. Так что, чтобы его купить, за ним придётся побегать. Но результат того стоит))