Опубликовано 21 Июль, 2022 - 20:22

Приветствую. Сегодня я расскажу о моём опыте использования лака для ногтей от Л'Этуаль Nail Polish.

Я обычно не люблю покупать кота в мешке, когда дело касается лаков. К счастью, в магазине были тестеры, и я нанесла на ногти сразу несколько лаков, в том числе и этот. Лак Nail Polish в розовом оттенке 101 захватил моё сердце, достав далёкие воспоминания об одной помадке в барбишном розовом оттенке. Это Тот Самый Розовый, отсылающий в гламурные нулевые.

Лак для ногтей от Л'Этуаль Nail Polish

На фото он выглядит чуть темнее и теплее, чем на деле, но, я думаю, последующие фото лучше передадут оттенок.

Он не вычурно-яркий, как, к примеру, лак для ногтей от Catrice Nude Not Prude, который не понравился мне ранее, подорвав ожидания о цвете, но, при этом, такой же девичий розовый. Однако гораздо спокойнее.

На ногти ложится достаточно плотно и ровно в одном слое. Наносить второй рука не поднимется.

Поверхность при этом достаточно ровная и блестящая получается. Нанесение прекрасное, при этом нет эффекта замазки.

Сохнет лак не очень долго.

В итоге цвет лака выглядит как плотный насыщенный (но не кричащий) розовый с небольшим лиловым оттенком.

Очень необычный нежный приятный цвет.

В другом освещении кажется ещё немного холоднее.

При солнечном свете уходит в чуть более девчачий розовый.

В целом, я бы описала цвет лака как орхидейный.

Спокойный пыльно-розовый с уклоном в фиолет/лиловый.

Что касается стойкости: лак достаточно стойкий, сходит равномерно, не отваливаясь кусками, а немного стираясь у кончиков. Но это почти незаметно, вид ногтей остаётся достаточно аккуратный.

Однако сколы могут появиться при самом нанесении лака. Даже в один слой он ложится толсто и плотно, поэтому, если всё же набрать лака из флакончика много, то можно получить следующую картину:

Видно, что кое-где кусочки покрытия отвалились. Это было в первый же день.

Так что, что я могу сказать в итоге по лаку:

• Покрытие ровное и плотное в 1 слой, но не стоит набирать много лака из флакона.
  • Из недостатков: лак склонен к загустеванию.
  • Откалывается, если нанести толстый слой.

А в целом мне лак очень понравился. Ногти с ним выглядят красиво.

Могу порекомендовать к покупке и применению.

*** *** *** ***

Да)
23.07.2022
По-моему он адски полосит
26.07.2022
У меня ногтевая пластина сама по себе "полосатая")
23.07.2022
Красивый оттенок.