Приветствую. Сегодня я расскажу о моём опыте использования лака для ногтей от Л'Этуаль Nail Polish.
Я обычно не люблю покупать кота в мешке, когда дело касается лаков. К счастью, в магазине были тестеры, и я нанесла на ногти сразу несколько лаков, в том числе и этот. Лак Nail Polish в розовом оттенке 101 захватил моё сердце, достав далёкие воспоминания об одной помадке в барбишном розовом оттенке. Это Тот Самый Розовый, отсылающий в гламурные нулевые.
Лак для ногтей от Л'Этуаль Nail Polish
На фото он выглядит чуть темнее и теплее, чем на деле, но, я думаю, последующие фото лучше передадут оттенок.
Он не вычурно-яркий, как, к примеру, лак для ногтей от Catrice Nude Not Prude, который не понравился мне ранее, подорвав ожидания о цвете, но, при этом, такой же девичий розовый. Однако гораздо спокойнее.
На ногти ложится достаточно плотно и ровно в одном слое. Наносить второй рука не поднимется.
Поверхность при этом достаточно ровная и блестящая получается. Нанесение прекрасное, при этом нет эффекта замазки.
Сохнет лак не очень долго.
В итоге цвет лака выглядит как плотный насыщенный (но не кричащий) розовый с небольшим лиловым оттенком.
Очень необычный нежный приятный цвет.
В другом освещении кажется ещё немного холоднее.
При солнечном свете уходит в чуть более девчачий розовый.
В целом, я бы описала цвет лака как орхидейный.
Спокойный пыльно-розовый с уклоном в фиолет/лиловый.
Что касается стойкости: лак достаточно стойкий, сходит равномерно, не отваливаясь кусками, а немного стираясь у кончиков. Но это почти незаметно, вид ногтей остаётся достаточно аккуратный.
Однако сколы могут появиться при самом нанесении лака. Даже в один слой он ложится толсто и плотно, поэтому, если всё же набрать лака из флакончика много, то можно получить следующую картину:
Видно, что кое-где кусочки покрытия отвалились. Это было в первый же день.
Так что, что я могу сказать в итоге по лаку:
Покрытие ровное и плотное в 1 слой, но не стоит набирать много лака из флакона.
Из недостатков: лак склонен к загустеванию.
Откалывается, если нанести толстый слой.
А в целом мне лак очень понравился. Ногти с ним выглядят красиво.