Здравстуйте,дорогие красавицы! Сегодня я расскажу горькую правду, которая скрывается за хорошим рейтингом и обещаниями производителя.
Речь идет о базе для ногтей от Летуаль
Казалось бы хорошая база, так она ж еще заявлена как укрепляющая и восстанавливающая! вот это вызов!
Флакон имеет объем 11 мл, цена около 200 рублей.
Я приобрела эту базу в магазине Летуаль, мне посоветовала консультант.
Содержимое мутное, на свету переливается как лунный камень
Кисть тонкая, маленькая с квадратными краями, приходится несколько раз наносить базу на ноготь, чтобы равномерно прокрасить
Флакон имеет 2 крышки, у первой крышки функция защитить содержимое от воздуха, а у второй, скорее всего, эстетическая. Если я не права - поправьте меня
Если рассматривать ее просто как базу для ногтей, я поставила бы пятерку, не раздумывая. Но так как производитель глаголит о восстановлении ногтевой пластины, я остановлюсь.
Благодаря этой базе лак сверху ложится ровным слоем, это большой плюс! Также эта база предотвращает окрашивание ногтевой пластины в пигмент от цветного лака.
Хочу заметить,что когда я наношу базу, мне режет глаза.
Теперь самое плохое качество этого продукта: у меня ногти после нее стали хрупкими, посмотрите на фото, вы видите полупрозрачные "дыры"? это все "благодаря" этой базе.
Если вы хотите ее использовать, то не забывайте ухаживать за вашими ноготочками, у меня есть свои секреты восстановления ногтей, о которых я расскажу немного позже.
Вывод: я вам рекомендую эту базу, если у вас от природы не ломкие и не хрупкие ногти, иначе вы рискуете просто остаться без них.