Опубликовано 10 Июнь, 2018 - 14:22

Если вы, как и я, делаете маникюр дома, то знаете - гель-лаков много не бывает! Всего за полгода у меня образовалась довольно большая коллекция и, конечно, появились свои любимчики. Сегодня буду делиться впечатлением от целых 6 оттенков лаков Bohemia - наконец-то я попробовала в деле их все!

Цена за флакон - 470 рублей, а объём составляет целых 11 мл! Срок годности в полном порядке - лаки можно использовать до июня 2020 года.

Если честно, от обилия оттенков на официальном сайте производителя у меня разбежались глаза - захотелось буквально всё и сразу! Девочки такие девочки. В итоге я выбрала 3 базовых универсальных оттенка и 3 ярких, для души.

Остановилась на №№ 22, 51 ,69, 102, 103, 118.

Забегу вперед и скажу, что отличия в нанесении есть, некоторые оттенки в работе понравились больше, некоторые - меньше. Поэтому расскажу и покажу каждый оттенок 😊

№22 - Candy

Безумно красивый розовый, цвет Барби - яркий, но не неоновый. Стал одним из любимчиков, маникюр получается достаточно нежным и универсальным.

Лак довольно густой, нанести без затеков очень просто! Сушу в LED-лампе минуту каждый слой. Между прочим, в один слой, в отличие от многих подобных оттенков от других производителей, лак не полосит, просто оттенок получается чуть менее насыщенным. В два слоя он идеален.

Мне очень нравится, как он выглядит на ноготках!

По стойкости - всё очень хорошо. Два раза относила его по две недели - ни одного скола! И стразы тоже не откололись.

Оценка - 5!

№51 - Acid Yellow.

Очень сочный и яркий желтый, прям летний! Правда, мне с таким ярким цветом оказалось сложно - привыкла к более сдержанной цветовой гамме, что поделать 😊

Тоже довольно густой и простой в работе. В один слой немного полосит, в два становится насыщенным, но в три слоя еще лучше. Сушу в LED-лампе минуту каждый слой. Ни сколов, ни трещин за две недели обнаружено не было.

Сам по себе цвет мне нравится безумно, но для однотонного покрытия он больно яркий, а интересные росписи и акценты я еще не освоила... но всё впереди!

№69 - Virginia

Классический беж. Прекрасно подходит как для однотонного покрытия, так и в качестве основы под френч.

Думаю, все знают бежевый №69 от Коди - вот оттенок практически идентичен, только Bohemia в работе мне понравился больше - он гуще, чем Коди и поэтому его не нужно наслаивать 100500 раз.

Как раз с этим бежевым мне было не до маникюра и я относила его ровно месяц! Отросло всё, конечно, безбожно, но не откололось и не затёрлось практически вообще. Наношу в два слоя и сушу минуту. Это мой второй любимчик, обожаю нейтральный маникюр - красиво и неброско!

Оценка - 5!

№102 - Dubai

Красивый сливово-сиреневый цвет. Темноват, но не яркий - покупала с расчетом носить его и на работу, когда розово-бежевые будут надоедать 😊

Смотрится на ногтях достаточно интересно.

Два слоя для плотного покрытия более, чем достаточно. Лак густой, в работе удобный. Сушится минуту.

Относила покрытие без проблем, сняла, когда надоело. Ожидала, правда, что он будет более фиолетовым - в искусственном освещении и вообще появляются коричнево-шоколадные ноты.

№103 - Havana

Сочный коралловый с мелким шиммером - стал для меня отличной альтернативой хорошо так поднадоевшему классическому красному.

Пользовалась им весной - цвет прямо настроение поднимает, настолько он свежий и яркий!

Наносила в два слоя, третий ни к чему - цвет насыщенный, а за счет шиммера он безумно красиво играет на свету.

Лак показался мне более жидким, чем остальные, и нанесение должно быть предельно аккуратным. Тем не менее, лаки Bohemia в целом - самые густые из всех марок, что у меня есть (может, это связано с тем, что база этой марки очень жидкая?..).

№118 - Michelle

Баклажановый с мелким шиммером, очень насыщенный и тёмный. Красивый цвет, но я рассчитывала на более фиолетовый.

Единственный из шести оттенков стал для меня проблематичным. Не знаю, что пошло не так, но лак просто ужасно растекся и залил всю кутикулу... Очень долго исправляла косяки, но получилось не слишком хорошо.

Нанесение - в два слоя. Сохнет за минуту. Цвет играет на свету, и на солнышке это очень красиво, а вот при искусственном освещении не понравился совсем.

Оценка - 4.

В целом - лаки отличные и стоят каждой копейки! Буду пользоваться ими чаще, чем другими - особенно бежевым №69 и розовым №22, они вообще идеальны по всем параметрам!

Забыла добавить - снимается средне - не слишком легко, но и не так, как Блюскай. Если делать все аккуратно, ноготки будут в порядке.

Приобрести лаки можно здесь.

Спасибо за внимание!

10.06.2018
Не встречала такую марку в свободной продаже. Оттенки не все понравились, но многие очень красиво смотрятся на ногтях. Жалко, что последний, такой красивый оттенок, капризничал(
10.06.2018
Какие крутые оттенки Вы выбрали! ❤️
11.06.2018
Красивые оттенки, особенно понравился розовый и желтый, яркие такие)
12.06.2018
У Вас очень красиво получается делать покрытие.
29.06.2018
Какие цвета классные! Особенно сиреневый, красный и баклажановый.