Опубликовано 25 Май, 2015 - 16:54
Ух, и удивила же меня эта база!))))) С ней ГЛ держится невероятно долго. Сравнение с Витаминной базой от MASURA.
Lyubashenkaрекомендует
Какая вы молодец, хобби такое полезное и интересное, столько всего знаете о маникюре и средствах, маме маникюр делаете, для меня наука о гель-лаках и тд. Темный лес)))) не люблю возиться с ногтями(
Madam_Mos, спасибо большое! 😊 Дааа, меня это дело очень увлекло! Я и мамуле, и сестрёнке делаю. Учусь потихонечку, читаю отзывы девочек, много нового узнаю... Интересно так! 😂
Я как раз хочу научится покрывать ногти гель-лаком, поэтому Ваши отзывы для меня очень кстати. Эту базу возьму на заметку.
Я тоже так не люблю возиться с ногтями((
Только педикюром летом и занимаюсь!
Но ты большая молодец)
Красота от кончиков ногтей до кончиков волос 😉
Только педикюром летом и занимаюсь!
Но ты большая молодец)
Красота от кончиков ногтей до кончиков волос 😉
Сколько же эта чудо база держится по времени? 😊 Может невнимательно читала и в отзыве не нашла.
Gabriellla, пока не снимете 😁 Она намертво гель-лак прибивает. Если в других базах в процессе нОски мог один пальчик начать отходить через дней 10-12, то здесь можно и 2, и наверное 3 недели проходить... Я просто так долго никогда не ношу маникюр, ногти отрастают и смотрятся неаккуратно.
Хорошая база - залог отличной стойкости гель-лака, много об этом говорила со своим мастером, у меня от нее гель-лак уже больше месяца держится, все не найду время, чтобы снять 😊
отличная база, да еще и с таким эффектом! 😊
а мне чего-то в подписку не попал этот отзыв твой, странно??
Люба, какая я Вы молодец, люблю делать маникюры, но не всегда удачно у меня выходит(
А я все никак не доберусь до гелевых лаков. Вроде уже соберусь все купить... и снова нет 😊
мне кажется, что 70 % успеха - это хорошая база 😉 без нее даже качественный гель-лак будет
хуже держаться
Эх, когда же мои ногтики и ручки до этого дойдут ))
хуже держаться
Эх, когда же мои ногтики и ручки до этого дойдут ))
Olya_beauty, добрый день! Да, я вообще ВСЕ гель-лаки, любых марок наношу на эту базу. И китайские с Алиэкспресс, и всякие типа Блюскай - вообще любые. И дорогие марки тоже наношу на неё. Всё отлично ложится!
Спасибо большое, обязательно попробую её, а то что то мои Kodi не со всеми адекватно себя ведёт, с некоторыми начинает стераться с кончиков((