Опубликовано 25 Май, 2015 - 15:29

Объем 15 мл.

Цена 699 руб.

Ссылка на сайте

Описание с сайта

Основа для цветных гель лаков. Самая густое базовое покрытие из линии баз MASURA. Несмотря на свою средне-густую вязкость, удобно наносится на натуральные ногти, самораспределяется, не затекая на линию кутикулы.

Заказала и именно эту базу, так как являюсь обладателем неровной ногтевой пластины. Ногти у меня все в продольных бороздках, а на больших пальцах растут волной. Всегда испытывала трудности при покрытии обычным лаком из-за того, что такая проблемная ногтевая пластина требует более толстого слоя лака, а отсюда и пузыри, и сколы, и отпечатывающиеся волосы и одеяла. О времени сушки вообще молчу. К тому же, ногти мои тонкие и слоящиеся, благодаря чему, покрытие держится 3-4 дня. А с ненакрашеными ногтями я не могу ходить. И вот по этим причинам я перешла на покрытие гель-лаком. Сначала делала в салоне, и вот не так давно приобрела всё необходимое себе.

База – основа всего маникюра. От её качества зависит не только носкость покрытия, но и то, в каком состоянии окажутся ваши ногти после снятия.

По консистенции база довольно густая, схожа с базой CND. Я укладываю её в 2 слоя. Первый делаю очень тонким, тщательно прокрашиваю возле кутикулы и боковым валикам, запечатываю, сушу. Для более аккуратного прокрашивания использую тонкую кисть. Второй слой более толстый – он выравнивает ногтевую пластину, с ним я уже так не заморачиваюсь. Кисть удобная, упругая, но, для моих ногтей большевата.

Крашу всегда по одному ногтю и сразу в лампу. На кутикулу база не затекает, сидит там, куда ее нанесли. Сохнет в Led-лампе 30 секунд. Производитель рекомендует снимать липкий слой после полимеризации сухой кистью. Это необходимо для того, чтобы цвет не потёк на кутикулу. Но, исходя из собственного опыта, могу сказать, что это не принципиально. Цвет в таком случае распределяется легче. Как только я не делала – и не снимала липкий слой вообще – ничего никуда не течет. Снимала полностью безворсовой салфеткой – на стойкость никак не повлияло. Так что здесь дело вкуса и варианта покрытия, допустим, когда делаете лунки или negative space лучше снять липкий слой полностью.

Пример с negative space

Держится намертво. Гель-лак держится 2-3 недели. Очень тяжело снимать с ногтей. Немного облегчает снятие лаковый квадрат. Но, слышала, что родная жидкость для снятия намного эффективней.

Я, из-за тонкости своих ногтей, всегда использую праймер, но на нормальных ногтях и без него всё прекрасно держится.

Для моих ногтей данная основа идеальна! Я ей полностью довольна. Могу смело рекомендовать людям с проблемными ногтями, будьте уверены – эта основа скроет все несовершенства и обеспечит ровное стойкое покрытие.

Выровненный ноготь на большом пальце

anaheim duckрекомендует
26.05.2015
Мне очень-очень понравились ваши варианты маникюра. Очень аккуратно.
26.05.2015
Спасибо большое, очень приятно 😊
22.06.2015
красиво и аккуратно 😉
А как снимается потом лак? Я сейчас в поиске хорошей основы, руку набила немного на гель-лаке, китайская основа уже не впечатляет)
23.06.2015
Спасибо) снимать надо родной жидкостью, тогда легко будет отходить) у меня "левая" жидкость и себе снимать вообще неудобно...только с запилом топа и лаковым квадратом
12.09.2015
почему сушите по 1 ногтю?
13.09.2015
SessiDu, привыкла))) раньше, кргда только начинала, делала так, чтобы база не успевала убежать с торца ногтя) щас скорость наработала, а привычка осталась)