Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 21:31

несколько раз

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Залог красивого глянцевого блеска гель-лакового покрытия, конечно же топ. Топов я перепробовала множество, пока не нашла лучший для себя. До недавнего времени меня устраивали топ и база от Kodi. Но со знакомством с Bohemia Professional apex gel top coat всё изменилось!

❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️

✅ Тип продукта топ для гель-лака

✅ Объём 11 мл

✅ Цена от 500 руб

✅ Срок годности 2 года

✅ Место покупки сайт BHM Professional.

Сверху на крышке написано "Т" и "В", что соответственно топ и база. Именно поэтому вы с легкостью найдете основу ваше маникюра без труда в куче других флаконов.

❤️ НАНЕСЕНИЕ,КОНСИСТЕНЦИЯ❤️

Флакон топа выполнен в таком же дизайне и формате, как и гель-лаки и база серии Аpex gel.

У топа очень удобная кисть, такая же как и в базе Bohemia Professional apex gel base coat.

Она чуть укороченная, за счет чего топ удобно наносить и распределять по ногтю.

Так же значительно упрощает процесс нанесения топа его консистенция. Она более густая, чем база и именно благодаря этому она не растекается и не затекает под кутикулу.

❤️НОСКА,СНЯТИЕ ❤️

Носится топ идеально! Все время носки сохраняет глянец, не затирается на концах и не образует сколов при соблюдении технологии нанесения гель-лака и правильном запечатывании торцов.

Покажу вам маникюр с момента нанесения базы, до снятия его с ногтей.

Перед нанесением покрытия я шлифую ногти бафом, затем обезжириваю ногти и наношу базу, сушу 2 минуты в УФ-лампе.

После нанесения и сушки базы наношу 2-3 слоя гель-лака ( в зависимости от пигментации). Каждый слой также сушу по 2 минуты. Затем наношу топ и сушу его 3 минуты. И вот что получаю после всех манипуляций.

Весь процесс нанесения гель-лака занимает около часа. Это совсем недолго, правда чаще всего я делаю чуть дольше, потому что отвлекаюсь на переключение серий сериала и т.д)). Затем хожу и наслаждаюсь идеальным маникюром в течение 2-х недель. И спустя 2 недели снимаю старое покрытие.

На фото видно как отросли ногти за 2 недели, а также видно блеск топа спустя 14 дней. Дольше стараюсь не ходить, т.к. вид у маникюра уже неопрятным становится, особенно с темными оттенками гелей.

Довольна ли я топом Bohemia Professional apex gel top coat?

Более чем! По соотношению цена/качество ему нет равных в моей коллекции гелей/топов/баз. Я вообще осталась довольна всей линейкой Аpex gel от Bohemia Professional. Начиная с базы, заканчивая топом и цветными гель-лаками! Однозначно рекомендую как любителям, так и профессиональным nail-мастерам!

Достоинства
  • - густой
  • Не полосит
  • Не растекается
  • Не собирается в бугорки
  • Придает дополнительный глянец
Недостатки
  • Не выявила
marisha17рекомендует
27.04.2018
отличное средство!)
Маникюр классный))
28.04.2018
Хороший топ
10.10.2018
Какраз ищу замену коди, ногти проблемные и коди первый кто хорошо держится, но если база супер, то топ с своими пущыриками очень достал. И я правильно понимаю что богемия топ гуще чем коди? Хоть богемия и не какчуковая..
14.10.2018
Да, Богемия погуще коди, и намного удобнее в нанесении)