Опубликовано 22 Ноябрь, 2022 - 16:31

83 руб. 99 коп.

Здравствуйте!

Давно хотела купить себе такой бокал. Ну как же - я же автор отзывов. А как писать отзыв на кофе, чай? Надо делать красивые фото напитков. А куда налить кофе? Конечно же в красивый бокал для глинтвейна.

Этот бокал я недавно купила в магазине Ашан. Когда увидела его на полке, сразу схватила. Давно хотела купить.

Внешний вид

Бокал выполнен из прозрачного стекла. Стенки достаточно толстые. Стакан не хрупкий. У стакана имеется ножка, как у бокала. А также удобная ручка, как у кружки.

Описание производителя:

Кружка для глинтвейна АШАН Зеленая птица прозрачная стеклянная, 200 мл, подходит для хранения и употребления напитков, холодных или горячих (например, молока, чая, кофе).

• Материал: стекло.
  • Объем: 200 мл.
  • ДxШxВ, мм: 90x76x142.
  • Масса: 300 г.
  • Температурный режим: 23.

Применение

Ну начну пожалуй с кофе. Я кофе пью каждый день. С молоком и сахаром. Дома делаю молочную пенку во френч-прессе.

Стараюсь меньше сахара класть, купила сироп без сахара Бельгийский шоколад. Кладу его кофе, а также делаю молочный коктейль с бананом.

Тут захотелось попить чаю. Ну после селедочки. Налила в чашку кипяток, заварила пакетик чая Ахмат. Но я не чаеман. Решила положить в чай дольки мандарина. МММ.. какой вкусный и ароматный напиток получился! А в прикуску с цукатами помело и сушеным манго просто объедение.

Ну и конечно же любой газированный напиток в этом бокале отлично смотрится, например Тархун. Чем-то на абсент похож.

Уход

Бокал легко моется обычной пеной для мытья посуды. Стекло не мутнеет. Можно мыть в посудомоечной машине.

Подытожу

Бокал для глинтвейна из Ашана мне очень нравится. Он красивый, удобный. Ручку удобно держать, рука не обжигается. Я из него глинтвейн еще не пила, а вот кофе пью, причем каждый день и даже на завтрак. Стакан удобный, объема хватает. Ну и конечно буду делать красивые фото для новых отзывов, например на растворимый кофе Venetto, который я купила сегодня.

Плюсы:

+ Красивая форма.

+ Стекло.

+ Прозрачный.

+ Не хрупкий.

+ Легко моется.

+ Не дорого.

+ Сделано в России.

Минусы:

- Не нашла.

Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌹🌹🌹

Достоинства
  • Красивая форма
  • Легко моется
  • Не хрупкий
  • Под горячее
  • Подходит под разные напитки
  • Прозрачный
  • Сделано в России
  • Симпатичный
  • Стекло
Недостатки
  • Не нашла
Мариямария2222рекомендует
Отличные бокалы!
Супер. И цена бюджетная.
Кофе чудесно смотрится!)
Ага. И чай тоже!
Люблю такие бокалы, практичные и красивые
Согласна 😁
Я бы тоже из него ела и пила всё, что можно...включая борщ 😁 . Как же красиво в нём все смотрится ❤️
Нет. Борщ это перебор🤣
22.11.2022
Удобные бокалы: и под горячие напитки, и для десертов можно использовать. Хорошо в нем какао со сливками смотрится, а глинтвейн и грог особенно хороши.
Надо приготовить какао, глинтвейн и грок😉
Какой стильный и красивый
Да👍
23.11.2022
Надо тоже купить, очень понравился)
Красивый, удобный.
23.11.2022
Ну, вот, и у вас уже есть такие бокалы, а я всё бью себя по рукам - и так посуды полный дом... ))))
У меня только один, для себя! 😊
Красиво!)
Это точно! 😊
23.11.2022
симпатичные. и для всяких десертов подойдут.
Для десертов у меня креманка. 😉
Красивый очень. Пусть служит долго!
Спасибо! 😊
23.11.2022
О, глинтвейн люблю а бокалов нет!! Надо исправлять )
Хорошие и дешевые.
23.11.2022
Отличный бокал)) у меня тоже такой есть))
Удобный и красивый.
25.11.2022
Красивые, люблю стеклянную посуду
Да. Хорошие бокалы.
27.11.2022
Красивые бокалы 😊 .
И очень удобные.
28.11.2022
Очень удобный, надёжный, прочный и красивый бокал! Отзыв, как всегда - отличный! Применение ему можно найти разное!
Да. Чай, кофе, потанцуем 😉
28.11.2022