Всем доброго времени суток!
Так сложилось, что у меня нет ни одного серебреного браслета. Бижутерия есть, золотые есть, а вот серебреного нет. И я решила исправить эту ситуацию, так как бывает его очень не хватает под тот или иной образ.
Сначала пошла по магазинам офлайн. Была в Соколове, потом еще в каком-то ювелирном, 585 золото тоже заходила - нигде ничего не понравилось. В самом конце забежала в Санлайт.
Вообще не люблю этот магазин и их ювелирные изделия. Не знаю почему даже, так как покупки я тут не совершала, а как-то получала бесплатные подвески.
В итоге я нашла браслет, который мне нравится всем.
Серебряный браслет SUNLIGHT BRILLIANT с фианитами, арт. 73205
Прямая ссылка на браслет.
УПАКОВКА
В этом плане магазину пять с плюсом - упаковывают они выше всех похвал.
А внутри бархатный мешочек
ВНЕШНИЙ ВИД
Браслет выполнен из серебря 925 пробы, он со вставками из фианитов. Проба стоит на замочке. А на цепочке-сердечке, что-то черное типо размытая еще какая-то проба, но там ничего не видно. Я спросила у продавца, она сказала, что так проверяют изделия на качество. Странно конечно, но ладно, при носке этого не видно.
Также, есть расхождение информации - на сайте вес изделия указа 5,92 гр. на моей бирке более 6 гр. - странно за одну и ту же сумму, я купила больше серебра. Вот из-за этого этот магазин наводит на разные мысли и нет желания туда возвращаться.
Замок - небольшой карабин.
На мой взгляд сделан не правильно. Так как застегивать браслет самой очень неудобно. Карабин жестко сидит на браслете, то есть у него жесткая сцепка и он не поворачивается ни в какую сторону. А чтобы самой себе застегнуть браслет на правой руке, нужна более подвижная застежка. Но застегнуть все равно возможно, просто иногда на это уходит минут пять.
На запястье браслет смотрится очень красиво. Нет вульгарности, нет выпендрежа. Он одновременно лаконично выглядит и стильно.
Благодаря тому, что фианиты тут не сверкают, то браслет уместен на каждый день. Это мне и понравилась в нем, я именно такой и искала, чтобы могла одеть его, если не подо все, то подо многое.
ИТОГ
Браслет носится хорошо. Я привыкла его застегивать сама, единственное очень неудобно, когда мои ногти становится более длинными.
Буду рекомендовать - сам браслет нравится, но что это Санлайт - нет. Пока полет нормальный ставлю 4 звезды.
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
♡♡♡