Этот обзор я хочу посвятить шикарному золотому перстню с натуральным Аметистом, который я покупала в магазине Sunlight весной этого года. Успела поносить его полгода и теперь пишу на него свой довольный отзыв.
Этот перстень я заприметила случайно в приложении магазина. Он напомнил мне мой перстень с празеолитом (зеленый Аметист), который я покупала в 2020 году и на которой есть обзор на моей страничке, который вызывает восторг у тех, кто видит его. Его можно найти на моей странице.
Поэтому, когда я увидела этот перстень, у меня не возникло вопроса брать или не брать. У sunlight есть перстень из итальянской коллекции, тоже из желтого золота, но Аметист там имитация, а не натуральный камень. Я все же люблю натуральные камни, поэтому выбор был сделан в пользу этого колечка.
Покупала перстень я в разгар каких-то небывалых скидок, по очень хорошей цене, сейчас конечно цена на него выросла хорошо. Поэтому надо отслеживать цену.
Перстень из желтого золота. Центральный камень природный Аметист 8.57 карат, который обвивают золотые листочки, переплетенные между собой.
По бокам перстень украшен 10 бриллиантами 0.136 карат, бриллианты 57граней и они просто нереально сверкают.
Кольцо смотрится роскошно на руке. Можно носить на выход, можно вписать в повседневный образ, как основное украшение. Я нашу этот перстень с одеждой в аметистовой и фиолетовой гамме, или спокойных бежевых тонов.
Носила активно его летом, и часто надеваю дома, когда работаю. Разумеется домашнюю работу по дому я делаю без него. Все камни прекрасно держатся, ничего не выпало, не расшаталось. На кольцо идет пожизненная гарантия.
К колечку прилагалась коробочка и сертификат, как и на все изделия с бриллиантами Якутии.
Рекомендации кому нужно носить изделия с Аметистом.
Общие рекомендации:
Если Вы стремитесь к духовному развитию, Аметист - камень, который оказывает помощь в духовном развитии.
Если есть пристрастия к алкоголю. Аметист в древние времена брали с собой люди, которые не сдержаны в употреблении алкоголя, этот камень убирает тягу к алкоголю.
Аметист способен защищать от Агрессии, направленной на носящего этот камень. Камень помогает сохранять хладнокровие и невозмутимость перед лицом врага.
Также Аметист обладает успокаивающими свойствами, помогает обрести спокойствие в трудных ситуациях. Вместе с горным хрусталем его используют, как средство от головной боли. Камни крупного размера надо прикладывать к вискам.
Камень пробуждает качества духовного учителя, живущего в каждом из нас, что особенно актуально если Ваша работа связана с тем, чтобы оказывать помощь другим людям, например психологам.
Камень способен усиливать логическое мышление и помогает победить депрессию, усиливает умственные способности.
Аметист склонен притягивать прибыль и помогать в коммерции.
Конечно можно просто купить колечко и носить когда душа пожелает. Моя практика подсказывает то, что мы интуитивно тянемся к "правильным камушкам".
Надеюсь, мой отзыв будет полезен. Подписывайтесь, я собираюсь сделать целую рубрику с обзором своих украшений с натуральными камнями, их свойствами и рекомендациями как носить камень.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно быть источником маленьких радостей. Мы стремимся, чтобы каждая покупка в Sunlight приносила только положительные эмоции. Носите кольца с удовольствием! С нетерпением ждем новой встречи!