Опубликовано 4 Январь, 2025 - 18:04

неделя или более
    250 руб со скидкой

Здравствуйте!

В моем любимом магазине " Чижик" перед новым годом продавались красивые качественные игрушки в виде животных. Цена для меня была дороговата, а потому, я дождалась, чтобы цену на игрушки снизили и тогда купила.

Признаться, я сразу не планировала покупать игрушку, а потом у меня разыгралась фантазия и я решила, что она нужна. Но обо всем по порядку.

Игрушки представлены в ассортименте в виде: бегемота, зебры, медведя, гориллы и т.д. Также мне встречалась собака и овечка.

Когда я покупала игрушку, выбор был уже более скудный и я выбрала Ослика. Если это конечно ослик.

Ослик был без упаковки, только на его шее висела привязанная информация бирка. На лицевой стороне бирки на английском языке была указана серия игрушек и изображения других игрушек, которые еще есть в этой серии.

Сзади бирки указана страна изготовитель, название изделия, материал изготовления.

Об игрушке.

Сам ослик, крупная игрушка, на ощупь резиновый. Резина плотная, тугая. Внутри думаю воздух, потому что наполнителя нет. Цвет коричневый, с черными полосками. Встречаются бело-серые оттенки возле копыт и в прорисовке мордочки.

По внешнему виду игрушка выполнена качественно, соблюдена имитация шерсти, аккуратная покраска без подтеков.

На игрушке есть шов, который не сильно бросается в глаза, если не присматриваться.

Зачем я купила игрушку.

У меня много цветов и в горшки я люблю ставить всякие фигурки, как-то декорировать растения в горшках, делать композиции. Я представила, как ставлю этого ослика куда-нибудь в горшок, где он выглядывает из под листвы, словно пасётся.

Так мне понравилась эта моя фантазия, что не взять ослика я не смогла.

Итог.

​​​​​​Как я уже сказала, игрушка качественно выполнена и будет служить не один год. Ребенку на подарок тоже хороший вариант, потому что мелких деталей в игрушке нет, пораниться об нее нельзя и она не разобьётся. Вообщем, хотите вы игрушку себе или ребёнку, я вам ее рекомендую, не разочаруетесь.

Достоинства
  • Без запаха
  • Качественное изделие
  • Цена со скидкой
miss92рекомендует