Доброго времени суток!
Жизнь моих стареньких весов подходила к концу, и на смену им я ждала подарок от одного известного бренда. Но он «шел» ко мне так долго, что мне пришлось купить другие. Выбрала Kitfort с диагностикой, тем более, что цена от обычных весов не сильно отличалась.
Покупала в магазине DNS. Заказывала через сайт.
Стоимость на тот момент была: 1650 рублей
Весы Kitfort КТ-806 представляют собой интеллектуального домашнего помощника, используя которого вы получите детальную информацию относительно содержания воды, а также костной, жировой и мышечной тканей в организме.
Характеристики:
Заводские данные
- Гарантия продавца / производителя 12 мес.
- Страна-производитель Китай
- Управление со смартфона Bluetooth
- Приложение для управления Fitdays
Измерения
- Диагностические весы есть
- Определение доли жировой ткани есть
- Определение доли мышечной ткани есть
- Определение доли костной ткани есть
- Определение доли воды есть
- Ширина30 см
- Высота2.5 см
- Глубина 30 см
- Вес весов1.8 кг
Упаковано с хорошей защитой пенопластом.
На вид простые весы, ничего лишнего.
«Украшением» есть металлические пластины (контакты)
и дисплей.
который загорается от веса.
Я по этим пластинам ориентируюсь, куда поставить ноги. Очень кстати дисплей со светящимися цифрами. Для меня это актуально: утром не люблю включать свет, все делаю в темноте. И взвешиваюсь тоже. Да и при свете они у меня стоят в темном месте. Так что подсветку я сразу одобрила.
Питание от 4 батареек ААА, которые шли в комплекте.
Площадка весов сделана из закаленного стекла. Приятные на ощупь и довольно холодненькая., особенно бодрящая утром 😂
Весы стоят на прорезиненных ножках устойчиво.
Данные передаются по Bluetooth на телефон. Надо только приложение поставить Fitdays. О приложении кратко: очень удобное, легкое в пользовании, все быстро схватывается и считывается. И все наглядно. К результатам, конечно, есть вопросики. По программе у меня стоит идеальный вес, который у меня не может быть таким. Я помню, когда была в таком весе – не, не надо. Мой идеальный вес на 2-3 кг больше. И всегда таким был в любом возрасте. Поэтому к тому, что программа мой возраст завышает, я не отношусь серьезно. К слову, первый замер я сделала, не меняя данные, и возраст там был 29 лет. На выходе программа прибавила те же 2 года. Стало 31. Делаем выводы…
Конечно, не стоит верить изменениям в цифрах жира (особенно висцерального) и мышц, при колебании веса… Мы же понимаем, что такие ткани не могут быстро меняться за такой срок. Но за общей тенденцией в течении всего времени очень интересно наблюдать.
Вот, например, сравнение взвешивания утром и вечером.
Да, для меня гуляние килограмма туда-сюда в день – это обычное явление 😂
Могу отметить четкое постоянство взвешивания. При передвижении прибора по полу, результат остается неизменным. У меня были весы от Xiaomi, которые я потом отдала свекрови. Вот у них обнаружился такой недостаток, что вес при взвешивании несколько раз, колебался туда-сюда. А, если чуть их сдвинешь, то разница замеров могла очень сильно отличаться. С весами Kitfort, такого нет. И это радует. У меня и другие старенькие весы были не такими устойчивыми.
В коробке вместе инструкцией была куча буклетов, призывающих написать отзыв (видео и прочее) на площадке купленного товара и получить какой-нибудь подарок.
Я взяла задание попроще: написала отзыв и получила отличные кухонные весы.
И в комплекте был милый магнитик. Мелочь, а приятно.
В общем, я осталась довольна этими весами.
ПОДВОЖУ ИТОГИ.
Положительные моменты:
- Демократичная цена за такие технические данные
- Умная диагностика
- Простота в обращении с весами и приложением
- Удобно приложение
- Устойчивы
- Стабильное взвешивание
- Светящиеся цифры на дисплее
Из недостатков могу только отметить – это черная поверхность площадки, на которой каждая пылинка видна.
ВЕСЫ РЕКОМЕНДУЮ!
______