Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 16:33

Доброго времени суток!

Жизнь моих стареньких весов подходила к концу, и на смену им я ждала подарок от одного известного бренда. Но он «шел» ко мне так долго, что мне пришлось купить другие. Выбрала Kitfort с диагностикой, тем более, что цена от обычных весов не сильно отличалась.

Покупала в магазине DNS. Заказывала через сайт.

Стоимость на тот момент была: 1650 рублей

Весы Kitfort КТ-806 представляют собой интеллектуального домашнего помощника, используя которого вы получите детальную информацию относительно содержания воды, а также костной, жировой и мышечной тканей в организме.

Характеристики:

Заводские данные

• Гарантия продавца / производителя 12 мес.
  • Страна-производитель Китай

• Управление со смартфона Bluetooth
  • Приложение для управления Fitdays

Измерения

• Диагностические весы есть
  • Определение доли жировой ткани есть
  • Определение доли мышечной ткани есть
  • Определение доли костной ткани есть
  • Определение доли воды есть

• Ширина30 см
  • Высота2.5 см
  • Глубина 30 см
  • Вес весов1.8 кг

Упаковано с хорошей защитой пенопластом.

На вид простые весы, ничего лишнего.

«Украшением» есть металлические пластины (контакты)

и дисплей.

который загорается от веса.

Я по этим пластинам ориентируюсь, куда поставить ноги. Очень кстати дисплей со светящимися цифрами. Для меня это актуально: утром не люблю включать свет, все делаю в темноте. И взвешиваюсь тоже. Да и при свете они у меня стоят в темном месте. Так что подсветку я сразу одобрила.

Питание от 4 батареек ААА, которые шли в комплекте.

Площадка весов сделана из закаленного стекла. Приятные на ощупь и довольно холодненькая., особенно бодрящая утром 😂

Весы стоят на прорезиненных ножках устойчиво.

Данные передаются по Bluetooth на телефон. Надо только приложение поставить Fitdays. О приложении кратко: очень удобное, легкое в пользовании, все быстро схватывается и считывается. И все наглядно. К результатам, конечно, есть вопросики. По программе у меня стоит идеальный вес, который у меня не может быть таким. Я помню, когда была в таком весе – не, не надо. Мой идеальный вес на 2-3 кг больше. И всегда таким был в любом возрасте. Поэтому к тому, что программа мой возраст завышает, я не отношусь серьезно. К слову, первый замер я сделала, не меняя данные, и возраст там был 29 лет. На выходе программа прибавила те же 2 года. Стало 31. Делаем выводы…

Конечно, не стоит верить изменениям в цифрах жира (особенно висцерального) и мышц, при колебании веса… Мы же понимаем, что такие ткани не могут быстро меняться за такой срок. Но за общей тенденцией в течении всего времени очень интересно наблюдать.

Вот, например, сравнение взвешивания утром и вечером.

Да, для меня гуляние килограмма туда-сюда в день – это обычное явление 😂

Могу отметить четкое постоянство взвешивания. При передвижении прибора по полу, результат остается неизменным. У меня были весы от Xiaomi, которые я потом отдала свекрови. Вот у них обнаружился такой недостаток, что вес при взвешивании несколько раз, колебался туда-сюда. А, если чуть их сдвинешь, то разница замеров могла очень сильно отличаться. С весами Kitfort, такого нет. И это радует. У меня и другие старенькие весы были не такими устойчивыми.

В коробке вместе инструкцией была куча буклетов, призывающих написать отзыв (видео и прочее) на площадке купленного товара и получить какой-нибудь подарок.

Я взяла задание попроще: написала отзыв и получила отличные кухонные весы.

И в комплекте был милый магнитик. Мелочь, а приятно.

В общем, я осталась довольна этими весами.

ПОДВОЖУ ИТОГИ.

4. Удобно приложение
  5. Устойчивы
  6. Стабильное взвешивание
  7. Светящиеся цифры на дисплее

Из недостатков могу только отметить – это черная поверхность площадки, на которой каждая пылинка видна.

ВЕСЫ РЕКОМЕНДУЮ!

______

SursikMoрекомендует
05.12.2024
Поздравляю вас с как с весами, так и с подарком). Напольные весы у меня бренда BQ. Выбирала в магазине чисто из-за красивой расцветки, ну и цены конечно. Цена кстати была почти такая же как у ваших. Работают больше года, еще даже батарейки не меняла. Эх, жаль что в коробке с моими весами не было подобных буклетов, как у вас, от подарка я бы тоже не отказалась)))
Спасибо 😊
05.12.2024
У меня обычные, но новые весы. На которые я давно не вставала. С котятками😁
27.12.2024
А я никак не избавлюсь от дурацкой привычки взвешиваться каждый день 😕
21.12.2024
Наташа, Я думала, что весы у тебя точно уже есть 😊
Да, были... да сплыли 😁
07.01.2025
Читаю и вспоминаю - откуда у меня такой же магнит? Отпариватель! Нормальный кстати.
А про весы думаю с горечью, поскольку сложилось ощущение, что чтобы висцеральный жир убрать, нужно прям ничего не есть недели 2. Тяжело уходит с возрастом вес, а набирается моментально.