Помните фильм с Мерилин Монро - "Зуд седьмого года"? На меня тоже иногда нападает зуд - хочется чем-то украсить свои уши, хотя они ничего не просят и у них всё есть. В таких случаях я иду на Сима-ленд и выбираю, что меня позовёт.
В этот раз позвали серьги Queen fair висячие «Ажур» узорчатый вальс, цвет чёрный матовый. Цена вопроса - 60 руб., сейчас еще дешевле.
Я не впервые покупаю бижутерию из Китая на Сима-ленд. Плюсы такой покупки в том, что заказ приходит в ПВЗ быстрее, покупку можно проверить, не отходя от кассы и не оплачивать, если что-то не так. К тому же есть гарантия - да, даже на серьги по такой смешной цене. В случае чего можно написать претензию, приложить фото и получить деньги обратно. Я проверяла - эта схема работает, так как сдавала иногда и серьги, и другие покупки.
По фото на странице товара было не совсем понятно, по какой технике выполнено украшение. В общем, это металл, покрытый краской (не эмалью). И кое-где краска сбита. Я пока не пробовала - наверно, можно это место закрасить акриловой краской.
Я подумаю об этом завтра.
Отзывов с фото не было, размеры указаны, но я не провела предварительную примерку он-лайн. 60 руб. того не стоили, сами понимаете...
Серьги представляют из себя пусеты с гигантскими подвесками. При этом они легкие. В общем, я подобные украшения надеваю либо на занятия танцами, либо к вечернему туалету в определенных случаях, когда ни золото, ни серебро не удовлетворяет моему требовательному вкусу и взгляду.
Сама не ожидала, но факт. Обычно в филармонию и театр я надеваю одни и те же серьги, цена которых - в пределах 100-200 руб, и смотрятся они нарядно, торжественно и уместно именно для подобных мероприятий.
Это имитация гематита (визуально мне так кажется), серьги шикарные, но нереально тяжелые. Серьги "Ажур" просто невесомые, они выполнены достаточно аккуратно, но...
что-то пошло не так.Встроенные фиксаторы здесь неудобные, поэтому я их сразу утилизировала и заменила на силиконовые - силиконовых фиксаторов у меня, как гуталину.
Если смотреть на фото изделия без меня, то все замечательно - форма мне нравится, рисунок тоже. Серьги нежные, с восточным орнаментом, плюс они "по классике" - универсального черного цвета, которые такие любительницы total black, как я, легко впишут в свой ювелирный гардероб.
Но я для этих серег оказалась слишком маленькая. Даже с моей лебединой шеей. С возрастом я стала чувствительна к размеру и весу украшений, и эти серьги определенно мимо.
Элемент, который располагается непосредственно на мочке, имеет значительный размер. Это оправдано немаленькими размерами украшениям в целом и смотрится гармонично, но мне не нравится, что он перекрывает практически всю мочку. Получается, мои мочки тоже слишком маленькие для этих серег.
Серьги я оцениваю субъективно, и по соотношению цена-качество, наверно, просто придираюсь. Но мне такое носить сложно. Тем более, что я подобные украшения обычно ношу с водолазками, а здесь серьги потерялись на фоне высокого ворота темно-синей водолазки. Надо попробовать примерить с водолазкой конрастного цвета, но... эти серьги в принципе нужно носить с голой шеей и желательно с голыми плечами. Чтобы была свобода для маневра.
Еще несколько фото для наглядности. Мое дело - рассказать и показать, а выводы делать вам. Может, вы ищете именно такие серьги. 😂
Я примерно знаю, с чем буду их носить летом, но до лета еще нужно дожить. На работу такое украшение надевать не стоит - вряд ли это сочтут уместным. Вообще, я планировала носить дома :D, как раз в топе с голыми плечами и шеей. Да вот беда - дома я теперь практически не бываю. Ну что же... попробуем надеть на занятия танцами, за всё деньги плачены.
Оцените масштабы :D! Я многие крупные украшения, купленные много лет назад, сейчас не ношу, но там, помимо размера, был еще и значительный вес. Плюсом этих серег является их легкость и то, что они выполнены по типу пусет с подвеской. Поэтому - в качестве какой-нибудь разовой акции, для фото- или видео-съемки - почему бы и да?