Опубликовано 23 Февраль, 2023 - 08:42

✨ ✨ ✨ Добрый день всем! ✨ ✨ ✨

Хотя я не сижу на диетах, но контролирую питание и вес. Последнее время была ориентирована на правильный набор и весы считаю абсолютно обязательным гаджетом в доме. Даже не только для себя, а так же для бытовых нужд. Взвесить ту же сумку в аэропорт нужны весы опять таки. Самое главное для меня- это корректность работы и я искала симпатичный и надёжный вариант. И сегодня я поделюсь впечатлениями от напольных весов Futula Scale 3 White.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

• Модель- Scale 3
  • Бренд- Futula
  • Тип- весы напольные
  • Страна- производитель- Китай
  • Цвет- белый
  • Максимальная нагрузка- 180 кг
  • Поддержка приложений- Apple Health; Fitbit
  • Стоимость без скидки- около 1300 руб.
  • Место приобретения- Сбермегамаркет

✨✨✨ Описание от производителя: ✨✨✨

Приятно звучит описание от производителя:

Электронные напольные весы Futula Scale 3 с функцией биоимпеданс отображают 10+ показателей вашего организма. Масса - это не единственный параметр, который влияет на качество фигуры и состояние вашего здоровья. Используя научный подход и точные замеры при помощи весов Futula Scale 3, вы сможете позаботиться о здоровье и качественно улучшить ваш образ жизни. Вам легче контролировать то, что вы можете измерить.
На поверхность весов нанесена токопроводящая пленка ITO, которая проводит безвредный микроток по телу. Это необходимо для получения данных об организме методом биоэлектрического импеданса: процент висцерального жира, жировой ткани, костной массы, мышечной массы, ИМТ, количество жидкости в организме, уровень белка, базальный метаболизм и т.д. Удобное приложение Futula Scale проводит детальный анализ состава тканей и выдает ряд полезных советов для достижения желаемого веса и качества тела. Смарт весы Futula Scale 3 можно подключать по Bluetooth. Функции распознавания пользователей и гостевой режим для быстрого и комфортного измерения и анализа данных биоимпеданс тела. Панель из закаленного стекла и скругленные углы для красоты и безопасности умных весов. Увеличенная площадь датчиков и противоскользящая поверхность для комфортной постановки стоп на весах и более точного измерения. Если весы не использовать в течение 30 секунд или превышен максимальный вес (180 кг) они автоматически выключатся. Рекомендации для точных результатов и безопасного использования.

Конечно, мне понравилось описание, потому как давно хотела себе домой именно умные весы. Так же меня привлек дизайн. Интересно, но дизайн этих весов очень напоминает визуально дизайн более дорогих Хуавей и Xiaomi.

✨✨✨ Оформление и внешний вид ✨✨✨

Весы были доставлены очень надежным образом упакованные. Приобретала я их на распродаже на Сбермегамаркете, доставка осуществлялась Самокатом, что очень удобно. На упаковке можно увидеть название бренда и модели весов.

На обороте присутствует вся подробная информация о технических характеристиках.

Внутри они были аккуратно обложены пенопластом.

Весы изготовлены из закаленного стекла и качественная упаковка- это очень важно.

Отдельно они были упакованы в пакет из плотного пластика.
Внутрь так же была вложена подробная инструкция.

Где можно найти все подробные технические характеристики и информацию о недопустимых действиях с весами.

Советы по измерению.

Информацию о источнике питания и подключении устройств.

И вот меня ждал не приятный сюрприз. У меня телефон Онор и моим телефоном данное устройство не поддерживается. Так что проанализировать массу тела с помощью этих весов у меня не получилось.

Гарантия от производителя составляет 12 месяцев или один год с даты изготовления.

Весы очень красивые. Они выполнены из белого закаленного стекла с металлическими элементами.

Их украшает название бренда.

Ножки резиновые, что позволяет обеспечить наилучшее соприкосновение с полом.

Весы работают от батареек типа AAA.

Их нужно 4 и они уже были в комплексте.

Устанавливаются они без каких- либо сложностей.

Выглядят весы здорово.

✨✨✨ Ощущения во время использования✨✨✨

Весы очень красивые. Они сделаны очень качественно и аккуратно, прекрасно вписались в интерьер. Они действительно очень красивые и качественные. Работают отлично. И вес измеряют правильно и этот момент проверила путем сравнения с результатами весов в зале, куда я хожу. Я работаю сейчас на то, что бы вес набрать и весы мне помогают отследить мой прогресс вплоть до каждых 100 грамм. Взвешиваюсь я каждый день, как и при любой диете.

Взвешиваюсь по утрам натощак и отмечаю для себя изменения. Работают они отлично. Отлично моются и плотно фиксируются, не смещаются, что не может не радовать.

✨✨✨ Описание от производителя:✨✨✨

Напольные весы Futula Scale 3 White мне понравились даже не смотря на то, что умную функцию анализа веса. Красивые и качественные, со своей основной функцией справляются и не лагают, что важно. В их дизайн я просто влюбилась. А еще мне понравилась их стоимость с учётом бонусов Спасибо и баллов на Сбермаркете. Мне они вышли всего в 500 рублей и я считаю эту покупку более чем удачной и выгодной. Минус один- нет возможности установить приложение и воспользоваться всеми функциями, соответвенно перед покупкой если функция нужна этот момент нужно учитывать. Но в общем и целом я рекомендую напольные весы Futula Scale 3 White к знакомству и приобретению!

✨✨✨ Описание от производителя:✨✨✨

Достоинства
    • Качетвенные
    • Красивые
    Карина_Ивановнарекомендует
    Классные какие
    23.02.2023
    Спасибо, буду знать. Но я редко взвешиваюсь, чтоб лишний раз не расстраиваться))
    Стильные
    23.02.2023
    Весы к весне - это правильное решение!))
    23.02.2023
    У меня были похожие и погрешность в весе показывали огромную
    23.02.2023
    тоже покупала подобные весы, в итоге только как обычные использую
    23.02.2023
    Выглядят хорошо, но лучше после праздников на них не вставать 🤣
    23.02.2023
    На вид очень стильные, напоминают мои Xiaomi)
    Выглядят классно
    23.02.2023
    Симпатичные весы, у меня тоже похожие белые)
    стильные)
    Нужная вещь!
    👍
    Самое главное, что правильно вес показывают!