Конфеты от бренда Комильфо давно завоевали признание как замечательный образчик утончённого сочетания эстетики и вкуса. Преподнести в подарок по случаю такую изящную коробочку - удачное решение, ведь каждая конфетка от Комильфо - это своего рода маленький шедевр!
А сегодня в моём отзыве - абсолютная новинка, пока такие конфеты, я думаю, приобрести нелегко, но поискать их стоит: из всех, что я пробовала у данного бренда, эти мне понравились больше всего!
Конфеты помадные Комильфо миндаль-фисташка 116 г
Моя симпатия к ним возникла с первого взгляда: оформление чудесное, замечательное сочетание изумрудного и нежно-розового цветов просто покорило меня. Тонкая золотистая сеточка и контуры цветов миндаля придают изящества и визуально делают оформление более дорогим.
А вы видели, как цветёт миндаль? Я - наверняка видела, но когда-то давно, в прошлой жизни...
Цветы миндаля
На обратной стороне упаковки - вся необходимая потребителю информация о продукте и его производителе:
Конфеты помадные Комильфо миндаль-фисташка 116 г
Полное наименование: Шоколадные конфеты с цельным миндалём с двуслойной начинкой с кремом с миндалём и фисташкой
Длинновато и навороченно? Но что же делать, если всё это в них есть?)) И ещё одно замечание: это - разные конфеты, прошу не путать:
Слева - просто с фисташкой, а справа - новинка, их фишка - именно миндаль, хотя фисташка тоже присутствует - в креме.
Производитель: ООО "Нестле Россия"
Масса: 116 г
Цена: 389 ₽ или около 14 бел.руб. Грубый подсчёт показывает, что цена за килограмм получается просто заоблачная: 120 бел.руб. или чуть ли не 3,5 тыс.российских рублей - ужас! 🤪 И тем не менее, я буду вам их рекомендовать!
Конфеты помадные Комильфо миндаль-фисташка
Сахар, жир специального назначения (из пальмового масла), молоко сухое цельное, какао тертое, масло какао, фисташка целая и тертая (4,8%), сыворотка молочная сухая, масло пальмовое, молоко сухое обезжиренное, молочный жир, эмульгаторы (лецитины, Е475, Е476), соль, антиокислители (аскорбиновая кислота, L- и альфа-токоферол), ароматизатор натуральный.
Я никогда особо не придираюсь к составу конфет, скажем, к наличию в них пальмового масла, ибо не ем сладости в больших количествах. Главное в конфете, как мне кажется, её вкус и отсутствие цианистого калия. Одна конфетка мне явно сильно не навредит. Вам тоже, я думаю, ничего не угрожает: ведь стоит такая коробочка довольно дорого для 116 грамм, так что даже самые отъявленные сладкоежки врядли съедят много!))
Но - устремимся собственно к нашему лакомству. Вот инструкция по открытию упаковки:
Конфеты помадные Комильфо миндаль-фисташка 116 г
Потянув за крышку вверх, мы увидим вот такую приятную глазу картину:
Внутреннему оформлению производитель также уделил немало внимания. Есть здесь и защитная плёнка с логотипом бренда, за которую нужно также потянуть, чтобы добраться до лакомства.
Конфеты помадные Комильфо миндаль-фисташка 116 г
Итак, в упаковке всего-то 10 изящных маленьких конфет, каждая из которых - шедевр, будто бы изготовленный вручную неким шоколатье:
Конфеты помадные Комильфо миндаль-фисташка 116 г
Взгляните: тончайший слой шоколада обрамляет цилиндрическую корзиночку, увенчанную поджаренным, с крупинками соли, цельным миндальным орешком, покоящимся на светлой кремовой подложке.
Конфеты помадные Комильфо миндаль-фисташка 116 г
Я разрезала свою конфетку, чтобы вы увидели содержимое:
Конфеты помадные Комильфо миндаль-фисташка 116 г
Здесь плотный крем, содержащий помимо молока и какао, тёртые фисташку и миндаль - это очень вкусно. Но если фисташка имеет довольно мягкий вкус, который может теряться за более ярким вкусом шоколада, то уж миндальный орешек великолепно дополняет вкусовые ощущения, привносит как бы свой особенный акцент, который делает наслаждение вкусом просто праздником для наших рецепторов!
➿️➿️➿️➿️➿️➿️➿️➿️➿️➿️➿️➿️➿️➿️
Мне очень понравилась эта новинка от бренда "Комильфо", браво технологам и изготовителям, и отдельное спасибо дизайнерам. Такая коробочка конфет точно порадует вас и станет приятным и достойным презентом по любому поводу, да и без оного. Рекомендую от души - попробуйте, это вкусно и красиво!
Добрый день! Приятно, что конфеты Комильфо в обрамлении темного шоколада с двухслоной начинкой и миндалем порадовали вас. Кстати, у нас появился новый вкус конфет Комильфо "Viva la Dolce Vita" с нежным шоколадным муссом. Уверены, вам понравится. С любовью, Комильфо!