Опубликовано 20 Декабрь, 2024 - 21:47

один раз

Мои любимые конфеты - это Комильфо с фисташкой. Поэтому когда я увидела в Магните новый вкус - решила попробовать. Тем более что цена на них была более чем приятная - всего лишь 199 рублей. При этом обычные с фисташкой по цене уже достигает 350 рублей.

Коробочка изумрудного цвета с розовой полосой и цветами. Также нарисованы три конфетки стандартной для Комильфо формы.

На задней стороне также нарисованы конфетки, цветок, а также указаны состав, информация о производителе, вес, информация о пищевой ценности и прочая информация.

Я не буду разбирать состав или придираться к нему, т.к. если вам нужен натуральный или какой-то определенный состав - не нужно покупать конфеты промышленного производства.

Также производитель сообщает о возможности переработки упаковки. Однако стоит обратить внимание, что подложка и коробка действительно перерабатывается. А вот пленка промаркирована как other, что означает смесь пластиков и она не перерабатывается. Поэтому если вы сортируете мусор - будьте внимательны.

Под крышкой рисунок, повторяющий рисунок на обороте коробки, и надпись о конфетах.

Конфеты упакованы стандартно - 10 штук, закрыты пленкой и установлены в ячейки упаковки.

А теперь ожидание/реальность:

Конфеты очень похожи на конфеты, нарисованные на коробке. Шоколадный цилиндрик-стаканчик, внутри белое пралине и сверху миндаль.

При разрезе - видно, что пралине двух цветов, между ними колотый миндаль (почему то в этой конфетке он куда-то провалился, когда первую резала - было много).

Белое пралине - миндальное, темное - фисташковое.

Я не ела одновременно миндаль и конфетку - не хотелось перебивать твердым миндалëм вкус конфеты. Миндаль сверху очень твердый и покрыт кристаллами сахара. Сама конфета нежная - пралине и шоколад тают во рту. Внутренний колотый миндаль сочетается хорошо - он не мешает и не перебивает вкус.

Сочетание миндаля и фисташки неплохое, в основном присутствует вкус миндаля и послевкусие фисташки. Для меня конфеты оказались приторными - но это возможно из-за того, что я долгое время ела мало сахара.

Рекомендую конфеты к покупке - прекрасный вкусный подарок для близких или для себя.

Достоинства
  • Вкусные
  • Оформление прекрасное
  • Очень красивые
medve_irina1994рекомендует