Какой же новый год без конфет? Если сам не купишь, то кто-нибудь обязательно подарит. Обычно дарят Рафаэлло или Коркунов. Как знак внимания - это наверно хорошо. Но по вкусу поднадоело. В этом году мне несказанно повезло, ведь в подарок я получила чудесную коробочку шоколадных конфет Комильфо.
Коробочка картонная, синего цвета, красиво оформленная, нарядная. Крышка откидывается, как на ноутбуке. На картинке изображены конфеты.
Упаковано всё очень надёжно, конфеты не просто лежат в коробке, но ещё и защищены плёнкой.
Шоколадные конфеты Комильфо "Dolce Vita" со вкусом "Dolce de Leche"
В коробочке всего 10 конфет. Но зато каких! Безумно вкусные, такие нежные, совсем не приторные. Конечно же, мы съели все 10 конфет за раз))
конфеты Комильфо
Конфеты разной формы, но по вкусу они все одинаковые. Я естественно съела все сердечки.
Шоколадные конфеты Комильфо "Dolce Vita" со вкусом "Dolce de Leche"
Вкус необычный и не похож на большинство конфет. Здесь сочетаются сливки, карамель и печенье. Идеальный вкус получается. Ела бы такую нежнятину каждый день!
Я получила истинное наслаждение от поедания этих конфет. И пришла к выводу, что если вы хотите действительно порадовать человека, то не дарите ему банальные Рафаэлло или Коркунов. Подарите коробочку Комильфо!