Опубликовано 12 Январь, 2017 - 07:58

* * * * * Здравствуйте, дорогие сладкоежки! * * * * *

Рада, что заглянули в мой сладенький отзыв! Smile

Было такое время в моей жизни, когда я просто не могла жить без шоколада. Сама себе придумала шоколадную зависимость. Каждый день, можете себе представить, каждый день я ела шоколад. С лёгкостью могла съесть целую плитку за один присест. Ела шоколад не любой, а именно Alpen Gold. Он тогда ещё был завёрнут в фольгу и бумажную упаковку. Очень хороший был шоколад, вкуснее и качественнее, чем сейчас.

В настоящее время я по-прежнему люблю шоколад, но уже не имею такую маниакальную зависимость и ем его гораздо реже, чем раньше. Сейчас я ем шоколад Alpen Gold только тогда, когда мне его подарят, сама не покупаю.

Производители Alpen Gold в плане новинок просто молодцы. Каких только вкусов они не изобрели! И шоколад с солёным арахисом, и с кукурузными хлопьями, и с кокосом…

И вот пришло время и мне познакомиться с новинкой. В моём доме появилась шоколадка с такими популярными печеньками Oreo. Печенье Oreo я пробовала, честно сказать, не впечатлили меня эти чёрные шайбочки, абсолютно ничего в них особенного. Не разделяю всеобщих восторгов.

* * * * * Упаковка * * * * *

Упаковка шоколада очень яркая, красивого голубого цвета. На упаковке есть стандартная для шоколада Alpen Gold застёжка, которая позволит закрыть шоколад, если вы не осилите его за один раз.

Вес: 95 г

* * * * * Как по вкусу? * * * * *

Сам шоколад неплохой, молочный, во рту тает.

Начинка представляет собой густую сладкую массу белого цвета. Примерно такая же начинка в печенье Oreo. Также в начинке шоколада помимо белой массы ещё находятся маленькие чёрные кусочки печенья. Смотрится забавно.

Всё вместе достаточно неплохо сочетается, печенье хрустит, шоколад тает. Нормально.

Вкус насыщенный.

Вообще печенье с шоколадом – это практически всегда хорошо, похоже на пироженку. Главное, чтобы шоколад был вкусный, а печенье не отсыревшее.

Подводя итоги, я хочу сказать следующее. Шоколад Alpen Gold Oreo, конечно, интересный ход. Наверняка у данного продукта много поклонников. Я не разделяю восторгов ни по поводу самого печенья Oreo, ни по поводу шоколадки с этим печеньем.

Сам шоколад нормальный. Можно попить чай и подсластить свою жизнь. Но сама больше покупать шоколад Alpen Gold Oreo не буду.

Поэтому я ставлю 4 звезды и считаю такое решение справедливым.

* * * * * Читайте также другие мои гастрономические отзывы * * * * *

Самые любимые и самые вкусные конфеты – это «Батончики Рот Фронт»

А вот Конфеты «ЧИО РИО» – это мой гастрономический наркотик, тоже очень их люблю

Шоколад O’ Zera молочный с миндалём 39 % какао – сладкие кубики; чего от них ждать? Будет ли разочарование?

Вафельные рулетики «Яшкино» со вкусом сгущённого молока – ммм, как вкусно! Крошатся? Не беда, я научу, как их правильно есть!

Очень вкусное лакомство ­– Вафли глазированные с орешками «Яшкино» – вместо тортика сойдёт

Консервы «Тунец кусочками в масле»: на завтрак, обед и ужин

Благодарю вас за внимание к моему отзыву!

Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен!

Желаю вам красоты, хорошего настроения и только удачных покупок!

До новых встреч! Smile

Достоинства
  • Кусочки печенья хрустящие
  • Необычное сочетание
  • Приятно тает во рту
eka_bрекомендует

Вот, и я так же! Пока была беременная, и пока кормлю, каждый день мне нужна плитка!!! Love
А после окончания ГВ все как рукой снимает - уже спокойно к шоколаду отношусь.
Тоже не разделяю восторгов по поводу Орео, моим детям оно очень нравится, а по мне, так обычное печенье с завышенной ценой.
Альпен Гольд шоколад не очень люблю, мне он кажется приторно сладким! Smile
Я пробовала, мне нравится Smile
12.01.2017
Производитель изобрел неплохой способ куда деть поломаное печенье)))
А вообще Вы своим отзывом покинули мне идею домашнего десерта. Шоколад сама делать умею, а вот с печеньками ещё не пробовала. Можно ещё изюма докинуть или орехов.
а мне очень понравилась эта шоколадка)
12.01.2017
Спасибо, что показали такой шоколад! Очень люблю орео)) Но с ним знаю только Милку, которую тепло люблю. Теперь буду искать и сравнивать)
12.01.2017
Мне и печенье нравится OREO и шоколадка весьма приятная оказалась, очень интересное и вкусное решение у Alpen Gold. Я обычно беру по акции. Laughing out loud
Само печенье мне не особо нравится, а вот с шоколадкой очень даже хорошо. Smile
12.01.2017
Вкусный шоколад но все же больше Милку люблю
12.01.2017
А вот мне понравился этот Alpen Gold, уже несколько раз покупал) Очень вкусная там начинка)

Но в целом, большинство видов шоколада у этой марки не очень... Smile
Долго такой искала, а когда попробовала - не понравился( обидно немного)
12.01.2017
я пробовала шоколадку эту, мне по вкусу понравилась больше чем простые печеньки орео Stare
Для разнообразия можно попробовать! Smile
Спасибо Вам за внимание!!! Smile Love
очень вкусный шоколад
13.01.2017
Еще не пробовала такой шоколад! Smile
21.01.2017
Интереса ради недавно попробовала печенье Oreo )) Думала, что совсем не понравится, но ничего так, на разок сойдет Big smile
Inc аватар
Inc
23.01.2017
И я так могу - умну плитку, а потом чувствую, что мне аж дурно и стыдно за такой разврат)
28.01.2017
Пробовала такую шоколадку, вкусная Smile
18.02.2017
Так до сих пор и не попробовала ее))