Добро пожаловать в мой первый отзыв про еду (про конфеточки, конфетоньки, конфетушки)!
Особо приветствую любителей сладенького! Нас много! ! !
Хочу рассказать вам про батончики «Рот Фронт».
Думаю, что этими конфетами никого не удивить. Если вы сами их не пробовали, то наверняка фантик будет вам знаком. А если пробовали, то с лёгкостью можете прямо сейчас представить их нежный вкус. Представили? А теперь бегите скорее в ближайший магазин за вкуснятиной и ворчите на меня, но только не сильно!
Хотя есть такие люди, которым батончики «Рот Фронт» не кажутся такими вкусными как мне. У них есть другие любимые конфеты. Но мы знаем, что «на вкус и цвет товарищей нет» и что «сколько людей, столько и мнений».
Конфеты «Батончики Рот Фронт». Они же «Конфеты неглазированные с корпусом типа пралине».
Батончики «Рот Фронт» бывают разных вкусов, оказывается! Об этом я узнала только сегодня, прочитав на упаковке, что есть ещё батончики с добавлением дроблёного ореха, батончики с шоколадно-сливочным вкусом и батончики с халвой. Их пока не пробовала, но, если увижу, куплю из интереса. Думаю, что они тоже окажутся хорошими.
Сегодня я купила батончики «Рот Фронт» в упаковке 250 г; в других магазинах их можно взять россыпью и в любом количестве.
Место покупки: «Холди дискаунтер», г. Омск
Производитель: ОАО «Рот Фронт» Россия, Москва
Срок годности: 9 месяцев
Хранить при температуре от 15 до 21 С и относительной влажности воздуха не более 75 %
Энергетическая ценность: 2190 кДж (520 ккал) / 100 г
Фантик. Теперь пару слов о нём
Фантик бумажный, без фольги, одна сторона красная, другая золотистая. Логотип РФ (Рот Фронт).
Сколько себя помню, батончики «Рот Фронт» всегда жили в таких фантиках. И я считаю, что верность традициям здесь производителю только на руку. Мы практически всегда хорошо запоминаем внешнюю оболочку понравившегося товара. И когда снова видим тот или иной хорошо зарекомендовавший себя продукт, мы хотим купить его снова. К тому же сейчас столько разновидностей конфет, что даже не знаешь, какие из них выбрать, можно запутаться. Тут-то нам на помощь спешат старые добрые батончики «Рот Фронт».
Вкус
Вкус, естественно, сладкий. Но! Нет в этих батончиках противной приторности. Батончики очень нежные, мягкие. Чувствуется арахис, дроблёные вафли, вкус немного ванильный. Очень хороший и приятный.
Противопоказания
Батончики «Рот Фронт» противопоказаны при индивидуальной непереносимости белка молока.
Состав
СОСТАВ
Мне очень нравятся эти конфетки. От них, конечно, трудно оторваться, но я старюсь за раз съедать один или два батончика с чаем. Хотя соблазн велик, хочется съесть сразу всю пачку, как говорил почтальон Печкин: «Очень они замечательные».
Поэтому эти конфеты я рекомендую вам! Покупайте и кушайте на здоровье! Только помните, что всё хорошо в меру. И берегите зубки.
Чтобы понимали, какого размера конфеты
А ещё! Прошу прощения у тех, кто ограничивает себя в сладком, сидит на диете, проверяет силу воли, кому нельзя есть сладкое; у тех, кто наказан и кого в качестве наказания лишили сладкого.
А вообще, я думаю, что от одного или двух батончиков в день не случится ничего плохого. Тем более если конфетка поднимет вам настроение. 😊
Написала отзыв, теперь можно и чайку с конфеткой попить. Ммм, отлично! 😊
Спасибо за внимание!
Желаю вам отличного настроения!
Если интересно, можете прочитать другие мои отзывы