Опубликовано 15 Ноябрь, 2024 - 03:57

Добрый день)))

Шоколад alpen gold представлен во многообразии разновидностей на полках магазинов. На мой взгляд, удачным решением было создание нескольких направлений, по которым и работает производитель – шоколад с ягодной начинкой, белый шоколад, шоколад с орехами, шоколад с печеньем.

Каждый вид шоколада можно условно разделить на подвиды.

ДОСТОИНСТВА ШОКОЛАДА «Альпен Гольд»➡️➡️

1. Наличие почти во всех магазинах рядом с домом. Например, шоколад babyfox, продукцию от lindt сейчас сложно найти.

2. Цена. «Альпен Гольд» подойдет тем, кто не хочет переплачивать за сладости, или кто привык к такому шоколаду, считает его вкусным и не видит смысла покупать шоколад от других производителей.

Бывает так, что цены на сладкое разнятся, хотя по сути в составе одно и то же.

Я редко покупаю alpen gold, но, когда покупаю, то сразу 3-5 шоколадок. Не всегда сориентируюсь, что взять к кофе. Зная, что шоколад alpen gold не подведет, и его вкус чаще всего соответствует ожиданиям, покупаю именно его.

Alpen Gold - оптимальный вариант для меня, когда хочется перекусить в пути и рядом нет кафе и рестов.

Я купила шоколад с клубничной начинкой и хочу рассказать о его специфике.

УПАКОВКА

На лицевой стороне упаковки присутствует реалистичное изображение шоколада, объёмной плитки с начинкой нежно-розового цвета.

На упаковке много свободного пространства, которое заполнено малиновым цветом. Логотип помещён в центр шоколадки и расположен на золотом фоне.

Оборотная сторона упаковки полностью заполнена информацией о продукте.

Шоколад alpen gold выделяется из обилия шоколадок, какие вы видите в магазине, поэтому, я считаю, что производитель не прогадал с выбором в пользу яркого и понятного дизайна.

Приятный бонус, что этикетка «клеевая», это позволяет открыть и закрыть шоколадку не один раз) Если честно, я так и не воспользовалась этой функцией упаковки, потому что обычно перекладываю шоколад на блюдечко.

Шоколад сохранил свои внешние характеристики, несмотря на то, что упаковка не картонная и не объёмная.

СОСТАВ ШОКОЛАДА➡️➡️

Сахар

Жир растительный (масло пальмовое)

Сыворотка сухая молочная

Какао тертое

Масло какао

Молоко сухое цельно

Жир молочный

Порошок клубничный

Эмульгаторы (лецитин соевый, Е476)

Йогуртовый порошок

Молоко сухое обезжиренное

Регулятор кислотности (лимонная кислота)

Соль

Ароматизаторы

Пищевая ценность на 100 гр:

59.0 г Углеводы

31.0 г Жиры

4.6 г Белки

510.0 Ккал

Шоколад с ягодной начинкой я покупаю нечасто. Продукт не насыщает надолго, легкий и при этом калорийный. Если включать в меню каждый день, можно запросто располнеть, не заметив.

Шоколада достаточно 40 граммов, чтобы взбодриться, например, после тренировки или на работе.

Шоколад повлиял на меня положительно, после употребления нескольких долек за чашкой кофе я ощутила прилив сил)

Конечно, с тёмным шоколадом он не сравнится по полезности, но тёмный шоколад нравится не всем.

ВКУС ШОКОЛАДА с клубникой❤

Как видно по фото, шоколад подтаял, так как я хранила его при комнатной температуре. Alpen gold лучше всего положить в холодильник, если вы не привыкли ко вкусу излишне мягкого шоколада.

Внешний вид шоколада в целом приемлемый, он не отталкивает.

Дольки шоколада одного размера и формы, выпуклые, аккуратные, они четко различимы.

Вкус шоколада мне понравился, шоколад тает во рту, его консистенция однородная, плотная и нежная. Во вкусе переплетаются сливочно-йогуртовая и клубничная составляющие.

Клубники как таковой в шоколаде нет, если опираться на информацию о товаре в составе, только клубничный порошок. Начинки много, она мягкая, напоминает йогурт «Эрмигурт».

Аромат шоколада не химозный, насыщенный, тёплый, карамельно-ванильный.

Я советую вспомнить вкус шоколада alpen gold с клубничным наполнителем! Он не лучший из продукции «Альпен Гольд», поэтому я не поставила 🌟🌟🌟🌟🌟, этот шоколад только для любителей ягодных начинок!!!

Зоя Фогельрекомендует
Мне этот шоколад стал слишком сладким.
15.11.2024
Не пробовал! Спасибо за отзыв! Буду иметь ввиду!
Люблю шоколад.
сто лет его не берем
15.11.2024
Мне не понравился, слишком слишком сладко и приторно Smile
Интересный вкус 🤤
Приятный вкус)
Хоть и сладкий очень, но мне нравится))
15.11.2024
Беру его иногда, довольно неплохой
очень люблю!
Вкусный, нравится
16.11.2024
Не очень люблю Альпен голд с начинками
16.11.2024
Периодически покупаю такой ("с клубничкой") или с "черникой". Но основные предатели такого шоколада в нашей семье- это дети.
16.11.2024
Не самый лучший шоколад по составу, но действительно один из самых вкусных)
17.11.2024
Мне тоже нравится, но не из любимых)
24.11.2024
Недавно с черникой брала. Приторность минус главный
24.11.2024
Вкусный шоколад Smile .