Опубликовано 27 Октябрь, 2024 - 19:03

один раз

Всем привет! Дочка тут попросила купить ей в магазине какую-нибудь шоколадку. Глянув на цены, я даже опешила. Более-менее адекватная цена была только на Alpen Gold. И то из-за акции «2 по цене 1». Я перезвонила и начала перечислять имеющиеся вкусы. Дочка выбрала молочный шоколад с Oreo. Что ж, а мне пришлось взять плитку и себе 😌

Вот уже и новогоднее настроение 🎄

Место покупки: «Перекресток»

Цена по акции: 79 рублей за 85 граммов цена все больше, а шоколада все меньше 😅

Произведено во Владимирской области

Вскрывается упаковка легко, стрелочки подскажут 😌

Фольги нет.

СОСТАВ:

Какао натуральное - уже хорошо 😎

КБЖУ:

Завидую тем, кто может ограничиться тремя кусочками 😅

Плитка выглядит очень позитивно. Действительно хочется улыбнуться. Кусочки печенья легко просматриваются. Запах приятный, обычного недорогого молочного шоколада.

Плитка целая, хотя шоколад достаточно мягкий.

А я не смогла пройти мимо QR-кода, вдруг там какой-то новогодний конкурс 🧑‍🎄

Выглядит многообещающе 😊

Нам предлагают выбрать своего персонажа. Например, Снегурочку:

Мне больше всех понравился Снеговик ⛄️

Вся игра - это преодоление препятствий. Я, если честно, не особо старалась их обходить 😅

Хватит ли мне собранных шаров? 🎄

Хватило! Можно отправлять новогоднюю елочку друзьям 😊

Ладно, перейдем к не менее приятному - поеданию шоколада 🍫

Плитка мягкая, легко разламывается на ровные маленькие кусочки.

Крошек Oreo достаточно много. Вообще не люблю это печенье, но вот с мягким шоколадом хрустящее печенье сочетается отлично. Сам по себе Alpen Gold мне тоже не особо нравится: слишком много сахара, тает в руках, чувствуется, что много растительного жира в составе. В общем, не для истинных любителей шоколада. Но с чаем вкусно, ничего не могу сказать против. Именно с печеньем Oreo мне вкус очень понравился. Учитывая, что я его не люблю, выходит забавно.

По акции цена вполне адекватная. 158 рублей за 85 граммов этот шоколад явно не стоит. Объективно.

Как бы то ни было, этот вкус мне понравился. Хоть шоколад и приторный, но с чаем без сахара заходит на ура. Выбор дочки я одобрила 🙃

Достоинства
  • Кусочки печенья хрустящие
  • Много кусочков Oreo
  • Не размокшие печеньки
  • Очень вкусно
Недостатки
  • Масло растительное в составе
  • Не самый лучший состав
  • Приторно
  • Шоколад не лучшего качества
Animusрекомендует
28.10.2024
С несладким кофе кусочек можно
29.10.2024
Как бы ни хотелось, из-за пальмы не беру. Хорошо, что у Alpen gold есть шоколад без пальмы.
28.02.2025
Дети его любят им покупаю.