Опубликовано 16 Декабрь, 2024 - 22:08

Доброго времени суток.

Белый шоколад Alpen Gold c миндалем и кокосом я готова кушать всегда и в неограниченном количестве. Никогда не надоедает. Покупаю его нечасто, так как преимущественно пробую новинки и лимитки - совсем забыла те вкусы, которые мне нравятся.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Наименование: шоколад белый Alpen Gold с миндалем и кокосовой стружкой

Производство: Российская Федерация

Объем/вес: 80 г

Шоколад белый Alpen Gold с миндалем и кокосовой стружкой

СОСТАВ, ВКУС И ДРУГИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Состав шоколада на фото ⬇️

В составе шоколада есть кокосовая стружка и кусочки миндаля - их действительно много, порой мне кажется, что 50 на 50 наполнитель/шоколад. Даже не знаю, хорошо это или плохо, но я покупаю шоколад только ради его самого, в последнее время стала избегать таких, где много добавок.

Аромат, как и вкус этого белого шоколада остаются неизменными - он сливочный, в меру сладкий. Кокосовая стружка не скрипит на зубах, а среди миндаля еще ни разу не попалось скорлупы. В качестве этой плитки я не сомневаюсь!

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Разумеется, это такой небольшой закос под Рафаэлло - их я тоже люблю, поэтому белый Alpen Gold с миндалем и кокосом также пришелся мне по вкусу.

Белый шоколад Alpen Gold Миндаль и кокос отзывы

В последнее время мне стал нравится вкус темного шоколада и другие варианты меня не прельщают. Кроме этого ⬇️

Белый шоколад Альпен Гольд Миндаль и кокос отзывы

Его вкус... Вкус давно минувших лет. Остался любимым и неизменным. Мне нравится, как эта шоколадка тает во рту, оставляя начинку на языке - уже после можно посмаковать миндаль с кокосом. Так как добавки много, то вполне себе она чувствуется как нечто отдельное от шоколада. И вместе - это очень вкусное трио!

Выигрышное! Я очень сомневаюсь, что это сочетание может кому-то категорически не нравится.

А вот что мне не нравится, так это ценообразование. Такие шоколадки без скидки у нас уже по 125 рублей, это просто обдирадовка. Эту плитку брала по скидке и только поэтому.

Мои отзывы на вкусняшки

Мои отзывы на Alpen Gold:

Белый шоколад "Пина Колада"

Молочный шоколад "Тропический кокос"

ИТОГ

Каждый раз кушаю белый Альпен Гольд с миндалем и кокосом словно в первый! И не готова от него отказываться.

Подписывайтесь, читайте и комментируйте!

♡ До скорых встреч на IR

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Нежный
  • Очень вкусно
special_Aрекомендует
16.12.2024
Он и правда очень вкусный, обожаю!
17.12.2024
Как по мне, альпены так себе. Ну, от шоколада мало чего в гих
17.12.2024
Да, действительно испортились, но пару видов ещё можно скушать, особенно те, что без начинок