🍫 Всем доброго времени суток.🍫
В этом отзыве я хотела бы рассказать вам про молочный шоколад со вкусом "солёный миндаль и карамель" от бренда "Alpen Gold".
🍫 Внешний вид:
• Шоколадка обернута в обертку из полипропилена. Дизайн яркий, контрастный и аппетитный.
• Разворачивается обертка очень удобно и полностью.• Сзади у шоколадки выпячиваются кусочки миндаля и карамели.• А вот с лицевой стороны их нет.У каждого кусочка есть логотип, но у трех центральных он индивидуальный.
• Частота встречаемости добавок нормальная.• Вкус молочного шоколада хороший, но слишком сладкий. Добавочные компоненты хрустят.
• Запах так же приятный, сладкий.
• Дата производства 13 сентября 2020 года. Срок годности составляет один год.• Масса 85 грамм.• Место покупки магазин "Пятёрочка".
• Цена 40 рублей. Очень бюджетная и вечно отмечена как акционная.
🍫 СОСТАВ и прочая информация:
🍫
МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Я решила шикануть и купить сразу 3 шоколадки.• Вообще, я люблю кушать шоколад с молоком. В сухомятку мне тяжело есть, а от чая она тает во рту. А вот молоко холодное, немного снижает вкус сладости у шоколадки. Потому что с сахаром в этой шоколадке явный перебор.• Шоколадка приятно хрустит. Но вот только зубы иногда побаливают, если шоколад к ним прилипнет. Один зуб, по заверению стоматолога, здоровый. На другом чуть больше года назад пломбу заменяла с чисткой кариеса. Подозреваю что не до конца прочистили. И пока шоколад не слизать, эти 2 зуба болят.
🍫 ИТОГ: Что ж, шоколадка бюджетная и можно прикупить пару раз в месяц к чаю, или на подарок санитаркам, которые ухаживают за пациентами. Но все же состав немного разочаровывает своим избытком сахара. У меня аж зубы болят, когда кусок к ним прилипает.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽