Опубликовано 13 Июнь, 2013 - 17:36

К шоколаду Альпен Гольд отношусь равнодушно. Из того ассортимента, что я пробовала, мне понравились только три вкуса, об одном из них я уже писала отзыв - Белый с миндалем и кокосом. Однако, после этой плитки, чуть-чуть отрицательное отношение к Альпену изменилось на нейтральное.

Шоколад упакован в красную обертку. Если честно, я не знала о существовании этой плитки, пока не прошла тест на официальном сайте "Какой шоколад Alpen Gold подходит тебе?", и, о, чудо, мне выпал результат, что моя плитка - Печенье и изюм. Что за фигня? подумала я. Изюм я ненавижу! Очередная тупая ходка, но в этой плитке я не разочаровалась!

Срок годности - 9 месяцев.

Шоколад поделен на 15 долек (3Х5).

Шоколад здесь очень хороший. Он не такой, как в тех молочных плитках, что я уже писала, а на много лучше. Хорошо тает на языке, в руках не успел растаять, так как я его быстренько схомячила Smile Ломается без треска. Жаль, ну ладно. Молочный и приторно сладкий, но кружка кофе мне помогла Smile

Печенье представлено в виде мини-крекеров. Оно сладкое, и томно тает во рту при рассасывании.

Изюм, который, как я говорила, что терпеть не могу, не вызвал у меня отвращения. Он мягкий, и главное - без косточек. Не гнилой, без червей Laughing out loud

Какао - продуктов правда маловато всего 25%.

Состав: сахар, какао тертое, масло какао, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, печенье дробленное (мука пшеничная, сахар, масло пальмовое, сухое обезжиренное молоко, инвертный сироп ( сахар, вода, регулятор кислотности (кислота лимонная), соль поваренная пищевая, разрыхлитель (сода пищевая), ароматизатор идентичный натуральному, эмульгатор (соевый лецитин)), изюм, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор идентичный натуральному.

За состав снимаю звезду, но эта плитка стоит вашего внимания!

Вес - 100 гр.

Калорийность - 500 ккал.

Цена - 41 рубль.

Из серии от Альпен Гольд я уже написала отзывы о:

Конфеты Alpen Gold с вишней в коньяке и темном шоколаде

Шоколад Alpen Gold со вкусом Капучино

Шоколад Alpen Gold со вкусом Солёный арахис и крекер

Шоколад Alpen Gold темный "Фундук и хрустящая вафля"

Шоколад Alpen Gold "Солёный миндаль и карамель"

Шоколад Alpen Gold Клубника с йогуртом

Белый шоколад Alpen Gold "Миндаль и Кокос"

Батончик Alpen Gold TEMPO

Печенье Alpen Gold (Лесные ягоды)

Печенье Alpen Gold Печенье Alpen Gold (клубника)

Печенье Alpen Gold ChocoLife (Апельсин)

Печенье Alpen Gold ChocoLife со вкусом абрикоса

Печенье Alpen Gold с вишней

Печенье Alpen Gold Печенье Alpen Gold + плитка молочного шоколада

Шоколад Alpen Gold молочный

Шоколад Alpen Gold Фундук и Изюм

Шоколад Alpen Gold Черника и йогурт

Шоколад Alpen Gold «Два Шоколада»

Шоколад Alpen Gold темный

Шоколад Alpen Gold Молочный с фундуком

Сладкая_Ледирекомендует
13.06.2013
Выглядит аппетитно Smile
JaneB2006, вкусный, попробуйте Smile
13.06.2013
действительно, самая вкусная плитка у альпенов!
bananadreams , из молочных плиток у Альпена, она занимает 2 место, а в общем сборе - 3.
14.06.2013
а кто же занимает 1 место?)
bananadreams пока это тайна, но скажу, что тебе он не очень понравился. Твой отзыв о нем не самый лучший Smile
14.06.2013
ой, даже не знаю, они там все почти не самые лучшие :р
bananadreams , ну вот у Альпена, пока из всех тех видов, что я пробовала вообще (а не только те, что писала отзывы), только 4 вида, которые я смогла бы купить повторно. 1 - этот, 2 - белый, а 3 и 4 пока секрет фирмы Laughing out loud
относительно вкусно, только вот состав не ахти
02.01.2018
Аппетитный!Полезный у вас отзыв.