Начну с того, что я люблю шоколадки, но в умеренном количестве.
Из шоколада семейства Alpen Gold я очень люблю только фисташковый, с изюмом. Остальные, мне не нравятся. Именно их шоколад режет мои зубы, и для меня очень и очень сладкие. Но суть не в этом.
Купила я по акции Alpen Gold со вкусом малины, на пробу. Цена, как и обычно у этой фирмы, высока. Без акции стоит 386 тенге (65-70 руб), а по акции 199 тенге (30-40 руб).
Думаю, эта шоколадка не стоит цены - 386 тенге, и даже 199 тенге.
Я конечно знала, что от этого шоколада не стоит ждать чистого, или там, идеального состава. Но состав привел меня в шок. Тут есть всё, кроме малины. "Порошок малины"- И это малина?
Можно было положить саму малину, или немного малинового варенья...ну или мармелад с ароматом или вкусом малины в конце концов.
Говорит состав, что в шоколаде может быть орех. Что значит "там может быть орех"? Это что, шоколад со вкусом ореха?
Вкус у него, конечно же не малины. Больше похоже на то, как будто под шоколадом (белая начинка) - это йогурт, или наподобие того. Отсюда я и сделала вывод, что это скорее как шоколад с малиновым йогуртом, или просто йогуртом. Но это начинка с молоком.
это безвкусная имитация малиновой начинки
Сам по себе он вкусный, не спорю. Но он мне не понравился, очень сладкий. Одно дело - сладкий и имеет выраженный вкус, другое дело - сладкий, приторно - непонятный, такой еще банальный и дешевый вкус чего-то непонятного.
Он не стоит своих денег, честно я ожидала хотя бы вкус или аромат малины. Но его там нет! Это просто шоколад с начинкой молока.
Не могу рекомендовать, но и не рекомендовать тоже. Советую всё таки попробовать, но я бы читая этот отзыв, взяла бы по акции.