Потребовалось мне недавно срочно приобрести самые недорогие, простые, но электронные весы. Выбор пал на эти, с невнятным производителем.
На вид оказались приличными. Кажутся хрупкими. Тонкие, лёгкие.
Производитель вводит в заблуждение, на изображении товара обещая батарейки в подарок. Потому что никакие батарейки там не предусмотрены – весы заряжаются от сети с помощью обычной зарядки microUSB. Что, на мой взгляд, вполне удобно.
Теперь к главному. Со своей задачей весы справляются. Показывают один и тот же результат при неоднократном повторении взвешивания. Для сравнения я взвесилась на механических весах – разница оказалась приблизительно в 1 кг. Кто-то из них привирает… А ещё зачем-то весы показывают температуру в помещении.
Отсканировав QR-код с инструкции, я легко и просто установила приложение, которое работает с весами по Bluetooth. С его помощью удобно следить за изменениями веса и других показателей, которые оно сохраняет. Не знаю, как весы понимают, сколько процентов жира, воды и т.д содержится во взвешиваемом, но посмотреть на это занятно.
Есть возможность следить за колебаниями веса.
Получить рекомендации по употреблению воды и следить за этим.
Записывать потребляемые калории, даже прикреплять фото своей еды.
А также записывать всевозможные измерения тела. Но здесь, упс – в бесплатной версии приложения нам доступны только талия и бёдра. Либо нужно посмотреть рекламу.
Что в итоге? Весы справляются со своей главной задачей, плюс с помощью приложения могут мотивировать следить за состоянием здоровья - показаниями различных измерений, потреблением воды, еды.
Вещь полезная, можно брать.
***Спасибо за внимание!***