Опубликовано 11 Июнь, 2024 - 12:14

Добрый день, дорогие читатели.

Каждая женщина в преддверии летнего сезона и желания иметь красивые фотографии из отпуска начинает размышлять о своем внешнем виде. И приходит к выводу, что пора бы сбросить лишние килограммы. Со мной произошло то же самое. Чтобы достичь этой цели, я решила купить умные весы.

Мне хотелось непросто отслеживать свой вес, но и контролировать состояние здоровья.
При покупке я столкнулась с огромным выбором моделей на рынке. Некоторые из них были слишком дорогими, другие имели плохие отзывы, третьи не подходили мне по функционалу. После долгих поисков я остановила свой выбор на умных весах Bluetooth бренда Mix.

Они привлекли меня своей ценой и широким функционалом.
Упаковка весов была самой обычной – простая картонная коробка. Внутри находились батарейки и инструкция по установке специального приложения для работы с устройством.

Дизайн весов заслуживает особого внимания. Они выполнены в минималистическом стиле, который отлично сочетается с любым интерьером. Корпус выполнен в чёрном цвете, а датчики для замера веса в серебристом цвете. Датчики были закрыты синей плёнкой во избежание повреждений. Весы работают от батареек.
Корпус весов сделан из прочного закалённого стекла, за счёт чего выдерживает вес до 180 кг.

Для начала использования весов необходимо установить на мобильный телефон приложение OKOK international и синхронизировать его с устройством. Подробная информация о процессе установки есть в руководстве пользователя, поэтому проблем возникнуть не должно.

Приложение позволяет сохранять все данные в одном месте и анализировать их.
Помимо веса и процента жира, приложение представляет информацию о мышечной массе, костная масса, процент воды, висцеральный жир. Благодаря ему, можно вести дневник изменений, отслеживать прогресс и ставить цели.

Весы показывают вес с точностью до десятых, что важно для тех, кто следит за своим здоровьем и физической формой. На дисплее помимо веса отображаются данные о проценте заряда и о температуре в помещении (Правда для чего это нужно, не понятно).

В целом, я очень довольна своей покупкой. Весы помогают мне следить за своим здоровьем и физической формой, а также мотивируют меня к занятиям спортом и правильному питанию. Рекомендую эту модель всем, кто хочет контролировать своё здоровье и физическую форму.

Спасибо, что прочитали 💕

Достоинства
  • Выдерживают вес до 180 кг
  • Есть приложение для смартфона
  • Измеряют много различных параметров
  • Корпус из закалённого стекла
Kett508рекомендует
Полезные.