Шучу... Все-таки красит... Просто я взяла коричневый цвет туши, а он мне не идёт! Его вообще не видно. И оттенок рыжеватый, но когда тушь подсыхает цвет темнеет. Однако на свету тон все же рыжеватый. Хоть я и светлая, мне лучше использовать чёрную тушь.
Зато! Эта тушь прекрасно подошла моим бровям! Потому что я решила, что по ошибке взяла тушь для бровей! Но нет... Перечитала информацию на карточке товара "Тушь для ресниц". И на картинке накрашенные реснички. И столько положительных отзывов! На озон оценка 4,7 балла из 5!
Дизайн приятный
На волоски бровей тушь легла легко. А на ресницы её "гладкости" не хватило! На оба глаза нанесла тушь разными техниками: прямым взмахом и зигзагом.
На бровях тушь лежала хорошо. Но увы... Через полчаса после нанесения она начала отсыпаться! Но не растираться!
До
После
Наносится тушь не так-то легко! Она быстро "схватывается" И начинает сразу комковаться, реснички слипаются. Нужно к ней приноровиться.
Мне не удобно пользоваться такой узкой щеточкой, мои реснички в ней путаются! Возможно просто я не привыкла к такой модели. Это не значит, что данная щеточка плохая. Может кому-то она наоборот понравится.
Не зря ведь столько положительных отзывовМне все-таки не понравилась 🙈
На фото видно фактуру щеточки.
Спустя несколько часов...
Я потерла глаза — тушь не размазалась, только слегка посыпалась. В принципе, издалека не видно... Эффекта панды нет.
Да что уж там...
Тушь не удлиняет, не подкручивает, не придаёт объем. Её преимущество — вам не нужно её смывать, потому что вы и так сможете её стереть 😅
На фото ресницы, которые я намочила и потерла, все плохое, что могло произойти — уже произошло!Эффекта "паучьих лапок" нет. Тушь все ещё держится. А вам нравится эффект?
Прошло некоторое время...
Я решила дать шанс этой туши! Подкрутила ресницы и нанесла ещё слой этого средства.
Чёрный цвет смотрелся бы ярче.
Аллергии на тушь нет, запах у неё лёгкий, приятный. Реснички выглядят ооочень натурально! То есть.. Они никакие 🙈
Тушь меня не впечатлила. Реснички при окрашивании слипаются, сама тушь осыпается ещё во время нанесения. Да, она выдерживает воду, там, где она не осыпалась изначально, уже не осыпется.
Но брови тушь уложила хорошо, она не испачкала кожу, не оставила мусор.
Не могу рекомендовать этот продукт для окрашивания ресниц. Для бровей неплохо.