Опубликовано 20 Август, 2019 - 08:36

25 800 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я такой человек, который ношу одни и те же украшения ношу не снимая в течении длительного времени. Только раз в полгода меняю желтое золото на белое. Поэтому от украшений я жду легкости и удобства ношения. Если они мне будут причинять дискомфорт, например, слишком тяжелые или мешаются, цепляются и т.д., то носить я их буду редко, так как не люблю все эти ритуалы надеть-снять. Из-за этого я недолюбливала браслеты, так как они вечно болтаются неудобно и съезжают на запястье. Но браслет Tiffany Infinity настолько удобен в носке, что я в него безумно влюбилась.

• Где купить: только в фирменных магазинах Tiffany & Co.
  • Цена: 25 800 руб.
  • Материал: стерлинговое серебро и эмаль.
  • Размерная сетка:

Размер extra small 121–133 мм

Размер small 134–146 мм

Размер medium 146–159 мм

Размер large 159–171 мм

Размер extra large 172–184 мм

Браслет находился в пакете нежного фирменного цвета, перевязанный белым бантом.

В пакете лежала коробочка.

Тоже с бантиком.

Коробочка небольшого размера.

Раскрывать упаковку украшений Tiffany & Co подогревает интерес, увидеть наконец желанный браслетик. Но все не так просто. Внутри еще одна упаковка -мешочек.

Браслет Tiffany & Co Infinity Стерлинговое серебро с покрытием эмалью
И вот, наконец, уже здесь милый браслетик из серии Infinity.

Браслет Tiffany & Co Infinity Стерлинговое серебро с покрытием эмалью

Tiffany Infinity — мощный символ непрерывной связи и жизненной энергии. Идею бесконечности в этом украшении выражает бесконечное кружево из цепочек двойного плетения.

Эта серия украшений со знаками бесконечности, у меня он эмалированный, но есть еще полностью серебряные.

За время ношения, эмаль нигде не поцарапалась и не скололась.

Браслет Tiffany & Co Infinity Стерлинговое серебро с покрытием эмалью

Возможно, на фото покажется что эмаль не целая, но это так падает свет, на самом деле все в отличном состоянии.

Этот значок часто переворачивается на изнанку и браслет тоже смотрится очень мило, словно я сменила его вместо эмалированного на серебряный.

Здесь гравировка названия бренда и пробы, что является одним из показателей оригинала.

Нужно обратить внимание, чтобы надпись была ровная и однородного цвета, так как если серебро подделано, то в месте гравировки надпись может быть другого оттенка.
Чтобы отличить оригинал Тиффани от подделки, помимо гравировок, нужно обратить внимание на качество. Все должно быть ровно, без видимых спаек, все должно быть гладким.

Если приобретается изделие с бриллиантом, то к нему идет сертификат Tiffany Diamond.

Чтобы не повредить эмаль, в месте сцепления с браслетом этот участок оставили серебряным.

Очень необычно сцепляется браслет и знак бесконечности.

Застежка очень надежная. Браслет ни разу сам по себе не растегивался.

С одной стороны на застежке гравировка с названием бренда, а с другой стороны проба.

Браслет сделан из стерлингового серебра, в 2 ряда. Звенья цепочки круглые, небольшие.

Стерлинговое серебро самое чистое, и составляет 92,5% серебра в составе и всего 7,5% остального, поэтому оно менее тусклое чем обычное серебро. Меньше меди, меньше окисления.

Цвет серебра не потускнел за время ношения и это с учетом того, что я ношу его постоянно не снимая и принимаю с ним душ. Единственное, стерлинговое серебро лучше не носить под ярким солнцем, так как оно может потускнеть, но у нас такое лето выдалось, что меня эта проблема не коснулась. И не подвергать его испытаниям различной бытовой химии.

На руке я его практически не ощущаю. Браслет очень легкий и почти невесомый.

Браслет Tiffany & Co Infinity Стерлинговое серебро с покрытием эмалью
На запястье не съезжает и никак не сковывает движение кисти.

Своим браслетом от Tiffany & Co я очень довольна, он меня не разочаровал. ?

? Читайте еще:
Мой серебряный котик и странности ювелирного магазина.

Достоинства
  • Женственный
  • Легкий
  • Нежный
  • Стильный
  • Утонченный
Just lookрекомендует
Красивая штучка! Но цена Shock
20.08.2019
Есть такое. Ценник у них, конечно, огого
Милашество какое Love
Это - тот самый, да? Совершеннейшая нежность
Да, он)
нежно смотрится
20.08.2019
В нем прекрасно все, кроме ценника!
20.08.2019
Предпочитаю не смотреть на эти цифры Big smile
Очень красивый браслет Love
У меня вопрос, у Ленски-бьюти тоже браслет такой фирмы и она говорила в одном из видео, что можно приходить в их магазины и тебе бесплатно почистят изделия. Это правда?
Просто, может я не вижу и в отзыве не нашла ответа)
20.08.2019
Про почистить не знаю честно. У меня специальная жидкость для чистки есть, я обычно ей чищу, но этот браслет не приходилось чистить, он до сих пор не потемнел. А если нужно камни почистить, то они от зубной пасты и щетки сверкают как новые ))
Красота!!!! Love Тоже мечтаю о Тиффани, только о кольце Shy
20.08.2019
Странный выбор украшения, для человека, который ценит практичность.
20.08.2019
А что здесь не практичного? На руке сидит отлично, не мешает, я его даже не чувствую. Спокойно с ним купаюсь, никогда не снимаю, а он все так же блестит. Дорого, ну так и это не обычное серебро, пользоваться буду годами и ничего с ним не случится. Всё мои дорогие украшения носятся годами, я не скупаю кучу дешёвых на каждый день. Вот это и есть практичность
20.08.2019
Как обладатель украшавшей от тифани скажу: "Серебро, оно и у Тифани серебро"))) Поносите подольше и поймете о чем я) Я после 5 лет носки кольца и подвески поняла, что лучше уж не поскупиться и приобрести золото))
20.08.2019
Очень милый и женствен браслетик) Причем в "перевёрнутом" виде тоже отлично смотрится)
Но ценник запредельный просто...
20.08.2019
Ну тут и серебро стерлинговое, оно само по себе дороже обычного
20.08.2019
25 800 руб. за браслет который выглядит как детская бижутерия? Shock Вам конечно носить, но если вы цените практичность, деньги можно вложить во что-то более серьёзное визуально.
20.08.2019
Есть люди которые и серебро от белого золота и платины не отличают и сапфир с бриллиантом спутают, таким, конечно, все детской бижутерией покажется)
Так что тут каждому свое и о вкусах не спорят
20.08.2019
Ну куда уж мне Big smile пойду учится отличать серебро от платины
30 тысяч за серебряный браслет (рукалицо) Big smile
20.08.2019
Если могу позволить, то это уже мое дело что и за сколько покупать, не думаете?
20.08.2019
У меня не к вам претензия) а к фирме) если б я себе могла позволить, тоже б покупала Тиффани. Уж приятнее иметь тиффани или сваровски, чем санлайт Laughing out loud просто удивляет, что за свою имя они делают такую многократную наценку. Ладно б там бриллианты были особые, а то серебро и эмаль
Милый, но очень дорогой.
Класс! Для тех кто понимает ? с покупкой Вас!
20.08.2019
Если абстрагироваться от ценника, милая вещь и символичная)
Шикарный и дорогой))
20.08.2019

Очень красиво и необычно за счёт как раз такого цвета вставки в виде значка бесконечности Wink и классно, что перевернув наизнанку, можно получить совсем другой вид браслет
Красивый ?
21.08.2019
Очень красиво. Люблю лаконичные аксессуары, где нет ничего лишнего.
21.08.2019
Мне он тоже именно этим нравится, утонченный)
21.08.2019
Очень нежный и воздушный аксессуар. Ценник за серебро впечатляет, но это Тиффани Smile Я наоборот люблю каждое утро выбирать украшения, и всегда по приходу домой их снимаю)
21.08.2019
Какая ты молодец. А мне что-то одно понравится и годами это использую или выбираю. Даже заказ еды на дом у меня не отличается разнообразием чаще всего Big smile
Эка ты всколыхнула народные массы) Да как ты посмела в такое тяжёлое для страны время покупать !о боги! серебро за 25 тысяч и 800 рублей впридачу! Ужасы какие! Laughing out loud
*поздравляю с таким милейшим приобретением :3 Изделие замечательное)
Спасибо)
Я сама в шоке от таких бурных обсуждений, если честно Big smile
21.08.2019
Очень классный браслет, простой и не громоздкий, не обязывающий)))
21.08.2019
за что и люблю его. Из всех браслетов что у меня были только с ним комфортно и внешне нравится. И блестит как в первый день
21.08.2019
Shy я себе похожие покупаю - тонкие и максимально простые, чтобы и в пир и в мир неснимая (запястья у меня тонкие очень, крупные и смотреться не будут), но я очень неаккуратная, рвутся постоянно. На море в этом году утопила свой последний целый, вот он активный отдых с ребенком Big smile
21.08.2019
Очень нежный! Мне ещё нравятся их браслеты с маленькими сердечками, но они по сравнению с этим более попсовые что ли Smile
21.08.2019
А я на колечки теперь засматриваюсь с этим знаком)
Дороговато.
Я бы сама такой в жизни не купила бы, если только приняла бы в подарок?
21.08.2019
Ох, я бы в подарок еще много чего приняла Big smile
21.08.2019
Его себестоимость 1000 рублей, платите только за бренд, сама работаю в этой организации.
21.08.2019
Big smile в этой организации Big smile
21.08.2019
тоже показалось, что эмаль не целая. Миленько смотрится)
21.08.2019
нене, она на месте, свет бликует)
21.08.2019
Очень красивый и нежный браслет Love Украшения от Tiffany & Co мечта многих девушек, с отличным приобретением Вас! Smile
22.08.2019
Выглядит интересно.
25.08.2019
Очень нежно и аккуратно смотрится! Красота Love
Хорошенький! Wink
27.08.2019
Красивый браслет, нежный такой! Love
31.08.2019
Красивая и стильная вещь.
03.09.2019
Мне кажется тут даже комментарии одинаковые, но блин, ничего другого то и не напишешь! Невероятно нежный и милый, НО ЦЕНА Shock
30.04.2021
Красивучий)