Сегодня я хотела бы поделиться с вами впечатлениями от очередного заказа в компании Эйвон.
На этот раз меня заинтересовало нижнее белье , представленное в каталоге.
♥️Это были 2 бюстгальтера бежевый и черный.♥️
Бельё было кружевное и на модели смотрелось очень нарядно.
К тому же в моём теперешнем положении?мне необходим был именно мягкий бюстгальтер без косточек, но в тоже время который мог бы поддерживать грудь. Она растёт и тяжелеет отвисания очень не хочется.
Также на улице было лето и не хотелось иметь бюстгальтер с поролоном и пуш апом.
А эта модель оказалась наиболее подходящей.
?Расскажу непосредственно самом бюстгальтере
Заказ шёл как обычно около недели.?
Пришёл запакованный в прозрачный пакет с описанием состава и производителя. Стандартный пакет вещей Эйвон.?
В отличие от алиэкспресса запаха от бюстгальтера Не было никакого.?
Как и любую новую вещь я его сразу постирала. Замечу что данная вещь не линяет и после стирки, естественно руками бюстгальтер сохранил свою форму, и размер.?
Также могу сказать о размере, что в каталоге достаточно точно определена таблица размеров, для себя вариант идеальный я выбрала по ней. И всё отлично подошло.?
Даже тяжелую грудь во время беременности он держит отлично.?
Шва выполнены ровно, ниток нет, ничего не расходится. Все очень аккуратно?
Кожа в нём дышит и в жару не преет и не потеет, что для меня очень важно, так как во всех бюстгалтерах с функцией push-up летом было ходить просто невозможно. А теперь и подавно.?
На внешний вид Выглядит вполне достойно и недешево. Не уступает моделям из брендовых магазинов.?
Очень красивые кружева, отличная форма.?
Отдельно покажу спину! Это прекрасно, что она такая необычная и стильная!?
Можно позволить носить с майками, борцовками и открывать спину.?
Лямки и резинки не впиватся в спину, что было у меня с похожей моделью с Али. Пришлось отдать подростку.?
Единственное неудобство-одевать через голову(?
Под одеждой за месяц не покрылся катышками, сохранил свой первоначальный вид, не износился.?
♥️Думаю,что данная модель белья подойдет абсолютно всем, если правильно подобрать размер.♥️
В отличие от магазинов в Эйвоне подлежит возврату и белье.
То есть Если вы нечаянно ошибетесь размерами то, можете легко его обменять либо вернуть деньги у представителя без проблем. ?
Именно поэтому я люблю заказывать продукцию Эйвон из каталога и не бояться за свои Потерянные средства.
К заказу,конечно рекомендую!?
♥️С другими заказами и покупками можно ознакомиться у меня в профиле-всем рада!♥️