Опубликовано 19 Январь, 2020 - 16:37

неделя или более

Здравствуйте!

Недавно я уже заказывала себе синий велюровый бюстгальтер от Эйвон и он мне очень понравился. И поэтому, увидев в 1\2020 каталоге красивый кружевной розовый бюстгальтер, я не удержалась и заказала его себе.

Общая информация:

Место покупки: каталог Avon

Изготовитель: Китай

Цена: 650 рублей

Состав материала:

89% нейлон, 11 эластан (кружево); 100% полиэстер (подкладка чашечек)

Цвет: розовый

Упаковка: прозрачный целлофановый пакет, на нем наклейка с полной информацией о изделии на разных языках.

После вскрытия упаковки, характерного китайского запаха не было.

В соответствии с размерной сеткой и по прошлому опыту заказа в Эйвон на свои параметры ОГ-100 см, ОПГ-88 см я выбрала 48 размер.

Модель очень интересная, на спинке перекрещивающиеся тонкие лямочки, он без застежки, просто широкая полоса эластичного кружева.

Лямки регулируются по длине

Швы плоские, не ощущаются в носке, пошив очень аккуратный, нет торчащих ниток и кривых строчек

В боковой шов бюстгальтера вшит ярлычок с информацией от производителя.

Кружево качественное, тонкое, но прочное.

В носке бюстгальтер очень удобный, нигде ничего не пережимает и не натирает, в тело не врезается.

Под бельем он не сильно выделяется, подойдет как под тонкое платье, так и под более плотную одежду..

Чашечки из тонкого поролона, поэтому в нем не жарко.

Несмотря на отсутствие косточек, грудь поддерживает. В бюстгальтере можно даже заниматься спортом и просто отдыхать.

Цвет универсальный, заявленный как розовый, на самом деле он ближе к телесному цвету.

После ручной стирки, а стирала я его в теплой воде, бюстгальтер не деформировался и не потерял внешнего вида.

Своей покупкой я очень довольна! И теперь хочу заказать себе такой же бюстгальтер черного цвета, потому что в магазинах редко встречаются такие удобные и качественные модели по столь привлекательной цене!

К покупке рекомендую! Главное, выбрать правильный размер!

Достоинства
  • Интересная модель
  • Качественный
  • Красивый
  • Прочное изящное кружево
  • Ровные швы
  • Удобная посадка
  • Удобный
  • Универсальный цвет
botanika66рекомендует
отличный бюстгальтер!
19.01.2020
Я даже не ожидала, что он такой удачный. Спасибо!
Очень красивый. Жаль, мне без косточек модели не подходят. Заказала бы.
19.01.2020
Я раньше без косточек не покупала. Но эта модель сидит на фигуре очень даже хорошо. На каждый день самое то - удобно и красиво. Все надо примерять, бывает в каталоге смотрится отлично, а в реальности совсем не так. Да и фигуры у всех разные...Но в Эйвоне если вещь не подошла или не понравилась, ее всегда можно вернуть обратно. Люблю Эйвон за это и часто заказываю что-то из одежды)
Не знала, что можно вернуть. А кому? Тому представителю, через которого делался заказ?
20.01.2020
Да, представитель оформляет возврат без проблем.
21.01.2020
красивый и мягкий ❤️
22.01.2020
Именно так! 😊 Спасибо.
06.02.2020
Такой необычный!
06.02.2020
И он очень удобный. Спасибо!