Здравствуйте!
Недавно я уже заказывала себе синий велюровый бюстгальтер от Эйвон и он мне очень понравился. И поэтому, увидев в 1\2020 каталоге красивый кружевной розовый бюстгальтер, я не удержалась и заказала его себе.
Общая информация:
Место покупки: каталог Avon
Изготовитель: Китай
Цена: 650 рублей
Состав материала:
89% нейлон, 11 эластан (кружево); 100% полиэстер (подкладка чашечек)
Цвет: розовый
Упаковка: прозрачный целлофановый пакет, на нем наклейка с полной информацией о изделии на разных языках.
После вскрытия упаковки, характерного китайского запаха не было.
В соответствии с размерной сеткой и по прошлому опыту заказа в Эйвон на свои параметры ОГ-100 см, ОПГ-88 см я выбрала 48 размер.
Модель очень интересная, на спинке перекрещивающиеся тонкие лямочки, он без застежки, просто широкая полоса эластичного кружева.
Лямки регулируются по длине
Швы плоские, не ощущаются в носке, пошив очень аккуратный, нет торчащих ниток и кривых строчек
В боковой шов бюстгальтера вшит ярлычок с информацией от производителя.
Кружево качественное, тонкое, но прочное.
В носке бюстгальтер очень удобный, нигде ничего не пережимает и не натирает, в тело не врезается.
Под бельем он не сильно выделяется, подойдет как под тонкое платье, так и под более плотную одежду..
Чашечки из тонкого поролона, поэтому в нем не жарко.
Несмотря на отсутствие косточек, грудь поддерживает. В бюстгальтере можно даже заниматься спортом и просто отдыхать.
Цвет универсальный, заявленный как розовый, на самом деле он ближе к телесному цвету.
После ручной стирки, а стирала я его в теплой воде, бюстгальтер не деформировался и не потерял внешнего вида.
Своей покупкой я очень довольна! И теперь хочу заказать себе такой же бюстгальтер черного цвета, потому что в магазинах редко встречаются такие удобные и качественные модели по столь привлекательной цене!
К покупке рекомендую! Главное, выбрать правильный размер!