Здравствуйте. Недавно зашла в магазин Фикс Прайс и обратила внимание что в продаже появились деревянные пазлы. Выследили они на упаковке красиво и дочка решила что ей хотелось бы собрать пазл с изображением котика. Мне кстати он тоже понравился больше всего.
Стоимость по карте Фикс Прайс 212 рублей. Производитель Китай.
Игрушка "Деревянный АРТ пазл", Play the Game – это множество разноцветных фигурок, которые соединяются в красочную картину! В набор входит деревянная рамка с подставкой. Готовое изображение станет прекрасным подарком, а яркое сочетание узоров украсит любой интерьер.
Пазл был упакован в картонную коробочку. На лицевой стороне изображена картинка которую предстоят собрать. На обороте можно найти необходимую информацию. Внутри коробочки находилась деревянная рамка- основа, подставка для рамки и элементы пазла. Детальки пазла были упакованы в герметично закрытый прозрачный пакетик.
Рамка- основа вполне хорошего качества. Внутри неё изображены сами детальки пазла. Поэтому благодаря рамке собирать пазл будет проще.
Мы сразу обратили внимание что среди фигурных деталей пазла есть детали в виде кошечек.
Сам пазл яркий и выглядит интересно. Детальки не сказать что тонкие, но хрупковаты. Во время сборки мы обратили внимание что некоторые детальки сложновато стыкуются, если бы не подсказка в виде контура деталей на рамке- основе можно было бы подумать что детали не подходят друг другу.
Также после того как пазл был собран стало заметно что возле некоторых деталей если присмотреться виден небольшой зазор. Но в целом учитывая стоимость пазла я бы не стала сильно придираться к этим моментам.
Пазл состоит из 159 деталей. Размер собранного пазла 30х20 см. Мы собрали его за один день, процесс был увлекательный, да и нам хотелось как можно скорее увидеть полную картинку.
После сборки пазла его можно поместить на специальную подставку и затем поставить на полочку.
Нам этот пазл понравился несмотря на некоторые недостатки.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.