Опубликовано 12 Апрель, 2023 - 18:47

• Куплено онлайн (ссылка)

Сын очень любит собирать деревянные пазлы. Собранными пазлами очень хотел украсить стены своей комнаты. Так передо мной встала задача: как приклеить на стену пазлы, чтобы не испортить обои и при этом они хорошо держались. Немало времени потратила на поиск решения, и вот, я его нашла, спешу поделиться с вами.

Снимаемая масса для приклеивания Faber-Castell "Tack-It. Заказывала на озоне, за 269 руб.

По структуре как «жвачка», белого цвета.

Снимаемая масса для приклеивания Faber-Castell "Tack-It" подходит для многоцелевого применения.
Масса пригодится дома, в школе, на работе и в творческих проектах. Она может быть использована для временного крепления сообщений, плакатов, планов.
Масса для приклеивания представлена в форме квадратиков, которые легко отделяются от общей массы.

В наборе 90 подушечек, они многоразовые.

Применение:

1. Для деревянных пазлов.

Пазлы размеры 20x30, в среднем, крепила на две подушечки. Держаться крепко, обои на месте.

2. Плакаты из бумаги и картона на любые поверхности, которые есть дома. Не нарадуюсь! До этого клеила на скотч, потом долго оттирала следы от него.

Читала отзывы, пишут, что выдерживает даже тяжеловесные картины, если не не жалеть липучек, но я бы не рисковала. Как мне кажется, они предназначены для картона, бумаги, максимум деревянных пазлов. К сожалению, производитель максимальный вес нигде не указывает.

Резюмирую:

1. Супер-решение, если вам нужно что-то временно повестить, украсить комнату плакатами к детскому празднику, например.

2. Если нужно что-то приклеить к поверхности, на которой скотч не будет держать, рельефным обоям, например.

3. Если использовать много липучки, то можно приклеить тяжёлые предметы, например, для предметной съемки (пробовала- получается).

Малыш Камюрекомендует