Выбрала и заказала пазл на Озоне, стоимость около тысячи рублей, на озоне он шел со скидкой. Думаю цены такие пока это новинка, потом появятся более дешевые аналоги. Заказ пришел буквально через несколько дней. Был хорошо упакован.
Сам пазл размещен в качественной деревянной коробке, упакованную в целофановую пленку. На коробке выбит рисунок совы, тот который должен получиться в результате завершения работы, только в уменьшенном виде.
Внутри в коробке все детали упакованы в пакетики. Одна коробка чего стоит. Сами детали представляют собой фигурки разных животных. Очень интересно их рассматривать, прямо произведение искусства.
Все детали пазла изготовлены качественно, на совесть. Качественный рисунок, нет каких-либо не стыковок, без косяков и зазоров, все детали одна к одной. Пазл этот не для детей, для подростков или взрослых.
В сборке достаточно сложный. Работа по его сборке очень кропотливая, но увлекательная. Подруга собирала достаточно долго, я собрала за вечер. Из недостатков считаю неоправданно высокую стоимость, ну вот сами подумайте, кусок дерева, которое просто сверху покрашено и явно не руками распилено, все это стоит в 1т р. По мне так красная цена такому пазлу процентов на 50 меньше.