Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 17:30

Пазлы Woody puzzles продаются в деревянной коробке, которая прямо пахнет деревом. Коробка не такая обычная, как мы привыкли, она скорее похожа на ящик малых размеров. Плотно закрывается, что не позволяет элементам растеряться.

Данный вариант размера S, но для начинающих вполне подойдёт. Первый раз собирали порядка двух часов, которые пролетели на одном дыхании.
Ниже вы увидите фото, как упакованы пазлы.

В комплекте также входит подставка для крышки. Она лежит слева на белом листочке и вставляется в крышру, получается как фоторамка. Если вы собираете, смотря на рисунок, то это очень удобно.
Размер самих деталей то, что нужно не крупные и не мелкие (ну если только несколько штучек).
Детали самые разнообразные - в виде животных, непонятных закорючек.
Конечный результат данных пазл:

Также мне понравилось, что детали не уезжают от прикосновений в отличие от фирмы АртеЛогика, про которую вы можете прочитать в другом отзыве.
Ниже на фотографиях вы можете заметить, что я пытаюсь раздвинуть детали и они не разъезжаются, за исключением правого уха, где у нас деталька банана, при этом ухо не отваливается.

Вот результат собранных пазл в горизонтальном положении и он не распадается. Само собой взять тигра не получится, но переместить, например, на бумагу вы сможете без проблем.

Советую ли приобретать данные пазлы - однозначно да!
У них много других интересных вариантов - попугай, черепаха и т.д. Единственный недостаток - цена.
Мне повезло приобрести по большой скидке. Обошлось в районе 464 рублей. Так по хорошей скидке можно взять в районе 600 рублей. Размер S. Так они в районе 1500-2500 р.
Достоинства
  • Не разваливаются
  • Необычные детали
  • Увлекательно
  • Яркие пазлы
Недостатки
  • Цена
I_Anastasiaрекомендует