Какие же красивые и, что основное, натуральные кристаллы имеются у этого web-магазинчика, базирован продавец в Индии, Диайпур, ассортимент представлен как на платформе eBay, так, уверена, на AliExpress - доставка, как говорит описание, возможна в любую точку мира. Наравне с несколькими другими вариациями подвесок и колец, я закупалась яшмой и бирюзой. Одним из любимых мной камней является Лунный (в вариации "Rainbow"); поясняю из-за того, что вариации минерала разнятся: есть розовые, есть фиолетовые или даже зелёные включения. Это натуральная структура, не окрашенная.
Rainbow лунный камень понравился своими замечательными множественными переливами; также горма кристалла называется "rough", иными словами, поверхность в большей степени не обработана, можно назвать этот дизайн диким, таким, в каком виде камень представлен в природе. Даже не представляю как было бы интересно и увлекательно вдруг откопать вот такое разноцветное месторождение... Оттенок радует глаз.
Говоря о металле, я знакома с продуктами, классифицирующимися как "silver overlay": это проще говоря жестянка из смеси металлов и маленьким процентом серебра, в итоге за много лет подобные кольца у меня смазались просто до меди (сейчас самое давнее кольцо выглядит желтоватым, но это покрытие основное - не слезает и такого не произойдёт.) На мой взгляд, желтизна смотрится очень аккуратно, кольцо легко чистится. Чтобы очистить, я беру обычную мятную пасту и втираю по всей поверхности кольца, либо пользуюсь маленькой щёткой. Затем смываю водой и всё чисто, вещь снова готова к носке.
Кольцо идеального диаметра, не слишком маленькое. Размер на средний палец, по моей практике, обычно совпадает с номером 8 или 8.5 - чуть с запасом.
Оставила ссылку на все представленные на сайте продавца лунные камни (в формате "Buy it Now.")