Здравствуйте! Продолжаю знакомится с натуральной косметикой. Сегодня мой отзыв будет снова о креме для рук? На этот раз - это PLANETA ORGANICА))
Крем для рук Planeta Organica ORGANIC COCONUT
Это мое первое знакомство с этим производителем) Кокосовый крем ?для рук от PLANETA ORGANICА также был куплен в интернет-магазине Цена - 145 рублей Объем - 75 мл Производитель - Россия?
Описание Дизайн тюбика крема стильный!
Дизайн крема
Яркий бирюзовый цвет очень привлекает взгляд. Мне кажется я побольшей части этот крем и купила из-за дизайна))
На обороте крема есть интересная полезная информация
Полезная информация
А также есть рецепт маски Для сухой кожи рук
Рецепт маски
Про крем Кокосовый крем для рук от PLANETA ORGANICА в меру густой, но в тоже время лёгкий по текстуре. В меру жирный, наносится легко, впитывается быстро, для зимы я думаю отлично подойдёт.
Консистенция крема
Крем для рук "Organic Coconut" создан специально для мгновенного увлажнения и гладкости кожи.
Пахнет приятно и ненавязчиво, запах кокоса ощущается. После нанесения на руки, запах приятный сохраняется)
Bio масло кокоса наполняет кожу живительной влагой, устраняет чувство сухости, делает кожу молодой и бархатистой
Опыт использования Наносить крем на ручки приятно, впитывается быстро, но вот ощущение, что на руках есть крем присутствует постоянно. Спустя время, когда я иду мыть руки, крем приходится смывать очень долго и тщательно) ЗНАЧИТ ВСЕ ТАКИ НЕ ВПИТЫВАЕТСЯ?
После мытья появляется снова чувство стянутости и сухости кожи?
Вывод Крем с запахом кокоса очень привлекает своим стильным дизайном. Зимой таким крем можно пользоваться, но вот для другого времени года, он будет слишком жирноват) И ещё хочу отметить, что он весь смывается после контакта с водой) за это ему минус)
В дальнейшем, Кокосовый крем для рук от PLANETA ORGANICА я вряд-ли куплю ещё?