Если вы так же как и я ненавидите крема для рук, то этот отзыв для вас.
Каждый раз я покупаю крем для рук и бросаю его в дальний угол шкафчика. Потому что он создает пленку на руках и постоянно ощущается, потому что он слишком жирный или вообще никакой. Но ведь сухость рук сама по себе не пройдет.
И был найден этот крем. Конечно, сначала я повелась на упаковку и масло кокоса...(и любовь к данной марке)
На обратной стороне этой красивой тубы находятся не менее красивые обещания производителя
Рецепт маски для рук(хотя зачем она нужна с таким то кремом?)
Состав и способ применения:
Состав действительно хорош, в нем много масел и экстрактов, отсутствуют силиконы. Видимо, это как раз то что мне было нужно.
Крем легко открывается-закрывается и выдавливается. Аромат шикарный! Чувствуется кокос и ананас, похоже на пина коладу. Аромат не слишком сильный, ощущается только если поднести руку к лицу.
Крем белого цвета, консистенция довольно легкая, чуть маслянистая, но не жирная.
Крем довольно быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу, не оставляет ощущения пленки. Отлично справляется даже с сухой кожей после экземы. Ручки сразу приятно трогать, даже если до крема казалось, что им поможет только ванна с гелем алое на пару часов. В общем, выполняет все обещания производителя.
Этот крем первый, который я не терплю пять минут и бегу смывать с мылом, а наношу на руки и радуюсь аромату. Потому я купила его уже раза три и зареклась покупать пока что какой-то другой.
Рекомендую!