Опубликовано 3 Февраль, 2019 - 18:44

Привет!?
Хочу показать фреч-пресс Walmer из бамбуковой коллекции объемом 350мл. Фирма выпускает прессы в 350, 500, 600, 800, 1000 мл. Соответственно, этот самый маленький. Объема хватает только на один бокал 250-300 мл. Для единоличников)

Купить такой можно от 800 рублей. Изготовлен пресс из стекла, нержавеющей стали, термостойкого стекла и бамбука.
Выглядит такое сочетание красиво и отлично подходит к другим предметам на нашей кухне.

Процесс заваривания описывать я не стану, сразу расскажу об особенностях, которые кому-то могут не понравится:

1.Бамбуковая крышка не фиксируется, ее нужно придерживать.
2.Поршень с фильтром не доходит до дна, останавливаясь на расстоянии 1см.
3. Стальной каркас немного подвижен относительно колбы.
4. Ручка на поршне подвижна.
5. При мытье между стеклом и сталью попадает вода.

Если это вас не смущает, то использование пресса принесет лишь удовольствие. Я лично его рекомендую.

Страна бренда - Великобритания, производство - Китай?

Мраморные ангелырекомендует
05.02.2019
Люблю кофе, иногда балую себя приготовлением не машинного, а именно такого, в прессе.
Я тоже очень люблю кофе, но не люблю много манипуляций, чтобы заварить, поэтому пресс это отличное решение)) А когда лень ждать, то просто растворимый пью)
05.02.2019
Сублимированный пью очень редко, а в зерновом формате самый быстрый в кофемашине
У нас машины нет, поэтому либо в турке варить, либо в прессе заваривать) Разница большая конечно с растворимым, но лень-матушка раньше меня родилась. По утрам столько забот, что на кофе меня не хватает 😊